养十头牛需要多少钱养十头牛需要多少钱养十头牛需要多少钱每个地方不一样,看你的原料成本啦.
验DNA需要多少钱?
验DNA需要多少钱?验DNA需要多少钱?验DNA需要多少钱?不知你是做基因DNA还是乙肝DNA?
养十头牛需要多少钱
养十头牛需要多少钱养十头牛需要多少钱养十头牛需要多少钱那要看是在什么地方,不同的地方价格都不一样,普通牛的话一头牛犊子也就8000左右,10头的话大概在9万了,如果是奶牛的话那就更贵,10万过了
养蝉需要多少钱
养蝉需要多少钱养蝉需要多少钱养蝉需要多少钱十几万到百万不等
养头牛得需要多少钱
养头牛得需要多少钱养头牛得需要多少钱养头牛得需要多少钱奶牛成本要高点,其它的吃草,加点玉米面,豆饼,成本不高,
一个书号需要多少钱?
一个书号需要多少钱?一个书号需要多少钱?一个书号需要多少钱?国家禁止买卖书号,不过可以自费出版(打擦边球),一号一般是1万左右,要看出版社的名声和你买的数量了,如果太便宜可能是港号,假号,一号多书
就是主要需要辅导哪些方面内容啊
就是主要需要辅导哪些方面内容啊就是主要需要辅导哪些方面内容啊就是主要需要辅导哪些方面内容啊如果学生前几年学了的,那就好办,如果没有的话,那就根据小孩的实际慢慢从三年级的奥数基础公式及习题开始!额,这怎
考英语四级需要什么辅导书
小学三年级语文辅导需要的材料?