写人文章
一个乐于助人的人
她,是一个很可爱,很聪明的女孩子,她的心地很善良,不管别人遇到了什么困难,只要她看到了,知道了,她就一定会帮助我们,她也是一个能带给别人快乐的女孩.
她,在我们班里的成绩名列前茅,但是她从来不骄傲,就算自己没有考好也从来不灰心,争取下一次考好在我们的眼里,都能看的到,她是多么热心啊!
记得有一次,我考试的时候,我的笔竟然没水了,当时考试又不给讲话,我真像热锅上的蚂蚁,十分焦急,她看到了后,就把笔扔到了地下,因为我们隔得非常近,下课之后我把笔还了给她,跟她说了谢谢,但是她却笑着的说:“不用谢,如果下次有需要的话再跟我讲!”我当时真的惊呆了,心里想:虽然这只是一件在生活中小小的事例,但是却体现出她热心助人的好品质而且当她有好看的书也会第一时间推荐给我们,或者借我们看,她的一切快乐都在与她的好朋友分享,她是一个多么热心、多么乐于帮助人的人啊!
而她的名字是——罗贵容!