幸福成长 的作文 ,紧急!
幸福成长 的作文 ,紧急!
幸福成长 的作文 ,紧急!
幸福成长 的作文 ,紧急!
每个人每天都在成长,成长是美妙的,成长是快乐的,成长是幸福的,成长是值得回忆的……
我从小喜欢游泳,每当看见游泳运动员取得冠军金牌时,我的心中有一种说不出的喜悦可我一直不会游泳,我准备在这个暑假让爸爸妈妈教会我游泳.
一天下午,我缠着爸爸妈妈带我去游泳我来到游泳池,哇!池里的人可真多啊!会游泳的人向一条条穿梭的鱼,一会游自由式,一会游蛙泳式,好不自在实在累了,就四仰八叉地躺在水面上舒舒服服地歇息一会不会游的只能借助游泳圈,显得笨手笨脚我迫不及待地穿上妈妈给我买的新游泳衣,跟在爸爸妈妈的后面小心地下了水啊呀,不好!水已经淹到脖子了,可脚却怎么也站不稳我心里一阵慌乱,忙伸手乱抓,终于抓到了旁边的扶手这下,我有点想打退堂鼓了爸爸见了成心逗我:“你啊,真是个兔子胆,不敢下水,还想学游泳?”我才不认输那!听爸爸这么一说,我套上游泳圈漂到浅水区.
爸爸让我先学闷水,我深深地吸了一口气,紧闭双眼,把头闷进水里,我心里默默地数:一秒、两秒、三秒……闷到二十几秒的时候,我实在憋不住了,猛地抬起头,深深地吸了一口气水珠顺着脸颊流了下来.
妈妈站在对面微笑的看着我:“你这小鬼还真是不赖,第一次就能有这样的成绩!好了,接下来跟爸爸学习边闷水边浑身放松,让身体浮起来”果然我的身体慢慢浮了起来,我一开心就呛了口水只听见耳朵里好像有咕噜咕噜的水声,我害怕极了,想喊救命,可又怕张嘴呛更多的水迷迷糊糊间,我觉得有一双大手托起了我我睁开眼睛,是爸爸我一下子哭了出来,爸爸说:“孩子,不要哭要勇敢,这游泳好比生活,只有努力才会有收获!”在爸爸妈妈的鼓励下,我毫不气馁,终于学会了游泳……
每个人在成长的道路上都会经历种种考验我觉得我很幸福,能在爸爸妈妈的百般疼爱下幸福成长.