我的愿望作文800字
我的愿望 (服装设计师800字)
我从小就有一个愿望,我的愿望是当个服装设计师这个愿望很难实现,但我一定会努力的,祝我成功.
有一天,我和我的好朋友小兰一起玩过家家我有三个娃娃,它们分别是大姐、二姐、小妹,我看它们只有一件衣服,一件衣服实在是太少了,如果它们去参加宴会还需要换晚礼服,只有一件是不够换啊,怎么办呢?我看到旁边有几块没有用的布料我心想:“我可以现给它们做呀”我和小兰开始分工我是给它们设计这种各样的服装,小兰是缝衣服的,还负责给它们试穿我也给它们设计头型,我还把我的戒指给它们当项链,给它们打扮得花枝招展的,贵气逼人我把衣服设计好了,小兰开始用布料缝衣服了,我给它们设计包包,每个包都必须与众不同,不可以有重样的包包设计好了,我给它们放在手上,过了一会,小兰完成任务了,我们俩给娃娃都穿上衣服了,真是太漂亮了,简直是仙女下凡啊!
这一个娃娃好几套衣服呢,有休闲类的,时尚类的,正式服装类的,首饰也很多,比如什么项链啦,耳钉啦,发夹啦等.
它们要是真人的话,它们真是太幸福了,无忧无虑,无悲无喜,不痛不痒的多好啊我真羡慕它们.
我和小兰给它们配音,我们玩的可好了,我们俩很高兴,有过了一会,她回家了,我赶紧把我们玩的东西收拾干净,我在自己设计自己做,我看看能比小兰做好不,我找出几块干净,颜色好看的布料,给它们做衣服我一下把布剪歪了,不知怎么办才好,我灵机一动,想出好办法,我把剪下的一角的中间给剪了一个圆,那个圆是套脖子的,往下做一个连衣裙,这就做好一件了我又做了几件,做的累我就不做了,它们有这么多的衣服已经足够了,不用在做了.
这一天我真高兴,可以做这么多的衣服,我就是从这一天开始想当服装设计师的,我觉得每个人都有自己的爱好,理想以及愿望,只要好好努力就会梦想成真的.
只要有努力不懈的意志,就会达成愿望.