某商店算术本的本数是作文本数的四倍,如果再买进250本作文本,卖出50本算数本,两种本子就同样多了,该商店原来有算数本和作文本各多少本(不用方程式,但要列算式)?
某商店算术本的本数是作文本数的四倍,如果再买进250本作文本,卖出50本算数本,两种本子就同样多了,该商店原来有算数本和作文本各多少本(不用方程式,但要列算式)?
某商店算术本的本数是作文本数的四倍,如果再买进250本作文本,卖出50本算数本,两种本子就同样多了,该商店原来有算数本和作文本各多少本(不用方程式,但要列算式)?
某商店算术本的本数是作文本数的四倍,如果再买进250本作文本,卖出50本算数本,两种本子就同样多了,该商店原来有算数本和作文本各多少本(不用方程式,但要列算式)?
250+50=300
某商店算术本的本数是作文本数的四倍,如果再买进250本作文本,卖出50本算数本,两种本子就同样多了,该商店原来有算数本和作文本各多少本(不用方程式,但要列算式)? 商店里英语本和算术本一样多,如果英语本再加160本,那么英语本就是算术本的3倍,两本本子原来各有多少本 商店有数量相等的英语本和算术本,英语本卖出160本,算术本卖出420本以后,英语本余下的本数是算术本的3(接上)倍,两种本子原来各有多少本?注:要用差倍问题的方式解答,不要列方程 如果,三本作文本的价钱等于四本数学本的价钱,而买四本作文本比买三本数学本多付0.56元,那么,每本作文本多少元? 小明买算术本和方格本共25本,其中算术本的本数比方格本的2倍多4本,两种本各卖多少本? 四(1)班图书角共有91本文学类图书和手工类图书,其中文学类图书本数是手工数的6倍,这两类图书各有多少本?(用算术方法和方程方法 甲乙丙丁四个同学共有81本书,如果每人的本数,甲加2、乙减2、丙乘2,丁除2后,四人相等,甲丁原来各有几本?算术 李老师给第一小组分本子,每人5本外语本和3本作文本,作文本正好分完,外语本还剩20本已知外语本的本数是作文本的2倍第一小组共有多少学生? 周日,小明到商店买了买本m元的算术本5本,她一共花了多少元 张磊的故事书是李新的六倍,如果两人各买两本,那么张磊的本数是李新的四倍两人原来各有的故事书多少本 要算术法小刚、小虎、小方和小花四人共有图书45本,但不知道没人各有几本如果变动一下:小刚的减2本,小虎的加2本,小方的增加1倍,小华的减少一半,这样每人的图书都一样多,原来每人各有 小红有连环画的本数是小军的5倍,如果小红给小军8本,这时两人连环画的本数同样多,小军有多少本? 亮亮藏书的本数是刚刚的5倍,如果刚刚给亮亮25本书,那么亮亮藏书的本数就是刚刚的7倍亮亮藏书()本,刚刚藏书()本. 甲乙两书架共有书102本,从甲书架拿出24本放入乙架,则乙架本数的三分之二正好是甲书架的四分之三求甲乙原来各有多少本书?不用方程,用算术. 一个书架,上层的书比下层的书多125本,如果从上层拿出30本放入下层,这时,下层书的本数是上层书的五分之四书架上原有书多少本?(要列算术) 哥哥和弟弟都有一些故事书,已知哥哥的本数是弟弟的四倍如果哥哥送给弟弟15本15本,那么兄弟两人的本数就一样多,哥哥和弟弟原来各有几本故事书?列方程 用方程解决下列几道题:(答得好加悬赏分)1、甲乙两个商店,甲商店的数学练习本是乙商店的3倍,当甲商店卖出1000本,乙商店购进1000本之后,两个商店的练习本本数相等,那么甲乙两个商店原 “甲乙两人各有课外读物若干本,已知两人的本数相比乙是甲的1/3,如果甲借给乙30本,则乙是甲的2/3,两人各有多少本?(用算术法做,不要用方程)”