甲乙两车从a,b两地相向开出,甲乙两车的速度比为7:11,相遇后两车继续行驶,乙到a地甲到b地后立即返回,距b地80千米处第二次相遇,求a,b两地距离?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/08/09 09:23:29
甲乙两车从a,b两地相向开出,甲乙两车的速度比为7:11,相遇后两车继续行驶,乙到a地甲到b地后立即返回,距b地80千米处第二次相遇,求a,b两地距离?

甲乙两车从a,b两地相向开出,甲乙两车的速度比为7:11,相遇后两车继续行驶,乙到a地甲到b地后立即返回,距b地80千米处第二次相遇,求a,b两地距离?
甲乙两车从a,b两地相向开出,甲乙两车的速度比为7:11,相遇后两车继续行驶,乙到a地甲到b地后立即返回,距b地80千米处第二次相遇,求a,b两地距离?

甲乙两车从a,b两地相向开出,甲乙两车的速度比为7:11,相遇后两车继续行驶,乙到a地甲到b地后立即返回,距b地80千米处第二次相遇,求a,b两地距离?
全程是7+11=18份,甲一共行了7×3=21份,80千米是21-18=3份的路程,全程是80÷3×18=480千米

设距离为L,甲的速度为7x 两人共用时间相同 则L/11x+(L-80)/11x=L/7x+80/7x 化简,令分母相同得L=216千米

甲乙两车分别从a、b两地相向出发,乙车开出96km时,甲车出发,两车相遇时离a、b的距离比是5:4,求a、b两地距离 甲乙两车分别从A,B两地相向开出,第一次相遇是甲行了90千米,第二次相遇的地点离A点的距离是全程的65%,求A,B两地的距离 A,B两地相距990千米,甲乙两辆汽车同时从A,B两地相向出发,开出6小时后两车在途中相遇.如果甲乙两车的速度比是6:5,那么甲车还要走几小时才能到达B地? A、B两地相距500米,甲乙两车同时从A、B两地相对开出,相向而行,经过五小时相遇,甲乙两车的速度的比是甲乙两车的速度的比是3:2,求甲车每小时行多少千米? 甲乙两车同时从A,B两地相向开出,甲车每小时行60千米,乙车的速度是甲车的5分之4,经过6分之5小时后两车相遇,求A,B两地的路程. 甲乙两车从A、B两地同时相向开出,在距离中点50千米处相遇,已知甲、乙两车的速度比是5:3,A、B两地间的路撑是多少千米? 甲乙两车同时从A.B两地相向开出,5倍,两车相遇后,甲提速20%,乙提速30%,当家到达B地时乙离A地还有28千米,求AB两地的距离. 甲乙两车分别从a,b两地相向出发,乙车开出96km,甲车出发,两车相遇时离a,b的距离比是3:4,速度比是5:4,求两地距离 甲乙两车同时从A、B两地相向开出,3小时两车行驶了全程的90%,行驶5小时,两车相距175千米,A、B两地相距多少千米? 甲乙两车从AB两地相向开出,经过2小时后两车相遇.相遇后继续开出,当甲车到B地时,乙离A地还有60KM,求甲乙两车的速度? 甲乙两车分别从ab两地同时相向开出,甲乙的速度比是7:11甲、乙两车分别从A、B两地相向而行,甲、乙两车的速度的比是7:11,相遇后继续行驶,分别到达B、A两地后立即返回,第二次相遇时甲车距B 甲乙两车同时从相距300千米的两地相向开出,甲车每小时行a千米,乙车每小时行b千米,c小时相遇.用含有字母的式子表示两地的距离急 甲乙两车分别从A,B两地同时相向开出,甲乙两车的速度比是4:5,当两车在途中相遇时,甲车比乙车少行30千米求AB 两地间的距离 甲乙两车分别从a、b两地同时相向开出,甲车的速度50km,乙车的速度40km,当甲车驶过ab两地三分之一多50km,与乙车相遇.ab相距多少千米 A、B两地相距800千米,甲、乙两车同时从两地相向开出,5小时候相遇 已知甲乙两车的速度比是5:3.甲乙两车每小时各行驶多少千米? 急 求大神! 甲乙两车同时从A、B两地相向开出,在距两地中点20米处相遇.已知甲乙两车的速度比是6:7,相遇时乙车行了多少千米 甲、乙两辆汽车从相距190千米的A、B两地相向开出,在途中相遇.已知甲、乙两车的, 甲、乙两车同时从A、B两地相向开出,甲、乙两车的速度比是5:4,两车相遇