2/9+x=7/15

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/08/09 09:24:01
2/9+x=7/15

2/9+x=7/15
2/9+x=7/15

2/9+x=7/15
2/9+x=7/15
x=7/15-2/9
x=11/45
如果有用,不胜感激.

1x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x+10x+11x+12x+13x+14x+15x=550必须用解方程 x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6, x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6, matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); 5x-4(3x-1)-5(2+7x)=15x-9(x-2) 10X-4(3-X)-5(2+7X)=15X-9(X-2)过程! x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少? [(1+x)^20+(1+x)^19+(1+x)^18+(1+x)^17+(1+x)^16+(1+x)^15+(1+x)^14+(1+x)^13+(1+x)^12+(1+x)^11+(1+x)^10+(1+x)^ 9+(1+x)^8+(1+x)^7+(1+x)^6+(1+x)^5+(1+x)^4+(1+x)^3+(1+x)^2+(1+x)]=28.51 x*x+2x+x*x+10x+x*x+25+2x+x*x+1+1+16+x*x+4x*x+9-12x+16x*x+4-16x=30x*x-7x-15 求x,可以只要答案.如图,全是正方形,一个边长为1,一个边长为4,求总面积,你也可以用你的方法.上面那个方程是我列的.5x*X+7X-72=0 X(x平方-6x-9)-x(x平方-8x-15)+2x(3-x)其中x=-六分之一 (x+1)/(x+2)+(x+8)/(x+9)解答x+1/x+2+x+8/x+9=x+2/x+3+x+7/x+8 请假一下可否用lingo如何求解下面的非线性0-1规划的解?目标函数是:f=300000/(4364.64*(x(1)+x(2)+x(3)+x(4)+x(5)+x(6))+10392*(x(7)+x(8)+x(9)+x(10)+x(11)+x(12)+x(13)+x(14)+x(15)+x(16)+x(17)+x(18)+x(19)+x(20)+x(21)+x(22)+x(23)+x(24 初二分式方程1、1/(x+4)-1/(x+7)=1/(x+3)-1/(x+6)2、(x-4)/(x-5)-(x-7)/(x-8)=(x-5)/(x+6)-(x-8)/(x-9)3、[(x^2)+x-3]/[(x^2)+x-2]+1=[2(x^2)+4x+1]/[(x^2)+2x+1]4、6/[(x^2)-25]=3/[(x^2)+8x+15]+5/[(x^2)-2x-15]5、(x+2)/(x+1)-(x+4)/(x+3)=(x+6)/(x+7)-(x 4.2-0.6x=3.6x 5x+2x=33.6 7x-4x=0.75 2x+7x+2.1=12 56x-32x-119=361 x+5=2x 3x+9=6x 4x-28=2x 2x+18=7x 5x=25*4-15x 7x-x+2*3=29.4 (28.8+5.5x+3.2)除2=71 x(x*x-6x-9)-x(x*x-8x-15)+2x(3-x) 解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3) 解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)