幸福生活,这里的“你”是指的“幸福生活”啊,还是指的在生活中让生活幸福的一个人啊?侧重点是哪个呢?
真的是两种都可以吗?我在网上查了查、看见很多人都是写的 幸福生活,老师(父母、党)什么的、我是按照我所说的第一种方式理解的、不会跑题吧?
这是我们的一个作业、是作文题目 幸福生活,幸福生活,这里的“你”是指的“幸福生活”啊,还是指的在生活中让生活幸福的一个人啊?侧重点是哪个呢?真的是两种都可以吗?我在网上查了查、
你可是是人也可以是物只要带给你的有幸福就不会跑题.
你的理解没有错,相信自己.