如何制作一本好的作文集?
一个好的作文集名字、 目录(教教就行、) 序言 后记 等等这本作文集的内容是我自己的作文高手就帮帮偶吧.
如何制作一本好的作文集?一个好的作文集名字、 目录(教教就行、) 序言 后记 等等这本作文集的内容是我自己的作文高手就帮帮偶吧.
作文集的制作是一件很麻烦的事需要有好的封面,好的装帧,在打印的时候还要注意字体、版式的安排这些都是很有讲究的,一本好的作文集,即使只是个人收藏,也体现出制作者的文化品位与修养. 我是学图书装帧和设计的,如果楼主相信我,可以把你的电子文稿发给我,同时告诉我你喜欢的风格,我在一个星期内给你做完在欣赏楼主美文的同时,也锻炼了自己的业务能力. (文稿直接发到我QQ邮箱里就是了,最好使用txt文挡,以附件的形式发送.)