六级机考有听力口语作文阅读
相比作文我感觉差不多,机考阅读略简单于传统的.
口语部分新加的,模式类似于托福的,你可以在网上下机考题型看看,不是很难.
听力占的分比传统的多,而且难度大大增加,听力的选文基本为bbc、voa、cnn中的文章,速度很快,所以对中国学生讲是挺困难的.
我今年六月考的机考,考场里每个人的题都是不一样的听力停下来有些崩溃因为太快了,连记笔记的时间都没有,其余部分感觉简单.
英语六级 的机考比传统的难不难?谁考过机考?说说你的感受吧 英语六级机考和笔考哪个更容易过? 英语六级机考比四级机考难多少?据说好像难度差不多是这样的吗?英语六级机考比四级机考难多少,区别大不大?区别在哪,怎么复习? 六年级下学期的期末考难不难?期末考难不难?好担心! 托福 口语 难不难如果我基本上能跟老外对话没问题,托福机考的口语部分难不难? 英语四六级应该参加机考还是传统的纸考?听说英语机考的四六级现在机考了,听力占了很大一部分不知道听力的难度怎样,自己听力比较好所以不敢轻易选择哪位考过的给点意见吧, 考过考研英语二的朋友们,专硕要考英语二,难不难?我英语一考53英语二能考多少? 考过英语六级的与考过英语四级的在找工作时有多大区别? 六级上海机考上海的大学英语六级什么时候实行机考? 英语六级什么时候统一机考? 英语六级难啊?怎么才能考过? 自考本科英语(二)难不难?最好是考过了的回答 今年六月要考英语六级,请考过的人给点复习意见 我想考上海的高级口译,请问该证书有含金量吗,难不难考还是直接考雅思比较好 我英语六级考了454,想考剑桥商务英语,请考过的人指导一下是中级还是高级合适 大学英语六级什么时候起只能考一次?据说机考之后过了就不能再考?什么时候起实行? 英语六级机考比四级机考难多少?据说好像难度差不多是这样的吗?求解谢谢!英语六级机考比四级机考难多少,区别大不大?因为我的财富不够,所以拜托了! 考研的生物化学(王镜岩版的)难不难考?