作文鸡宝宝哪儿去了
一个风和日丽的下午,鸡妈妈带着鸡宝宝们来到草地上玩,一只贪玩的小鸡跑到篱笆外面去玩,鸡妈妈说:“不要跑得太远了,不然会被别的小动物吃掉的!”小鸡说:”于是小鸡高高兴兴的去玩了,突然,一只小猫冲了进来,还流着口水,伸着尖尖的爪子,长着两颗尖尖的牙齿,小鸡都吓得不敢都了动了,它使劲地叫着:“妈妈,妈妈!”
鸡妈妈听见了,她赶紧冲了过来,只见它使劲的用翅膀扇着地面,去啄那只小猫,小猫被鸡妈妈赶走了,再也没有出现了鸡宝宝低下了头,妈妈说:“没关系,只要你下次别跑得太远了”后来家妈妈一家又开心的玩了起来,一只顽皮的小鸡还飞到了妈妈的翅膀上了呢!
我一直牵挂着鸡宝宝,早上我早就起床了,“骨碌”下了床,打开鸡宝宝的盒子,它软软地躺在里面,咪着眼、歪着脑袋,看上去非常可爱不懂事的我,还以为它睡得正香呢,高兴地跑过去,告诉妈妈,妈妈一听,脸色大变,急忙去看小鸡,预感不好的我,紧张地问妈妈“怎么了”.妈妈紧锁眉毛说“它死了”接着要扔掉,我怎么也不相信,大哭起来,求妈妈,不要扔掉妈妈抱紧我说“勇敢面对现实”我心痛啊!无法形容想起鸡宝宝才出生两天,真是忍不住的眼泪啊!红着眼,上学去了放学回到家,看见鸡宝宝的盒子,我就心痛.