考托福好还是雅思好?smartpigai是干什么的?
考托福好还是雅思好?smartpigai是干什么的?
考托福好还是雅思好?smartpigai是干什么的?
考托福好还是雅思好?smartpigai是干什么的?
看你到哪个国家了,现在很多美国院校也都支持雅思你说的smartpigai主要是托福和雅思作文口语批改,外教来改,还是挺好的.
都是语言考试,没有什么好不好的。
北美比较认同托福,英联邦比较认同雅思。根据不同学校也有不同的语言要求。其实一般两个都认同,要求里会同时说托福多少分或雅思多少分。
smartpigai应该是在线帮你改英文作文的。
看你去什么国家了,欧洲比较倾向雅思,北美就比较倾向托福,如果你去这些国家的话,两个肯定要考一个,而且根据你选的专业不一样,要求也会有所变化的,所以你先决定好你的去向和专业的选择之后再来提问,我觉得你会得到你想要的答案的。需要复习资料的话,给我留个邮箱,希望能帮到你!...
全部展开
看你去什么国家了,欧洲比较倾向雅思,北美就比较倾向托福,如果你去这些国家的话,两个肯定要考一个,而且根据你选的专业不一样,要求也会有所变化的,所以你先决定好你的去向和专业的选择之后再来提问,我觉得你会得到你想要的答案的。需要复习资料的话,给我留个邮箱,希望能帮到你!