明天期末考英语,有可能考什么作文呢?写点下来吧,带上翻译哈!
明天期末考英语,有可能考什么作文呢?写点下来吧,带上翻译哈!
明天期末考英语,有可能考什么作文呢?写点下来吧,带上翻译哈!
明天期末考英语,有可能考什么作文呢?写点下来吧,带上翻译哈!
图片作文描述图片内容,要注意细节,每两幅相邻的图片之前要用一句话连接
给出要点的作文一定要概括每一个要点不然会扣分可能是写信或者请求别人帮忙,所以注意礼貌用语,最后说谢谢.
整体来说不要把作文只写成一大段今天背一些连词,比如besides.,whats more,不要一直用and .别超出格去也别空出太多,可以调整你字体大小.
作文内容不好猜而且猜了也没用,看看书上的从句,挑简单的记一记,到时候套就好了
祝你考个好成绩
今天过了吧,很不好意思。只要掌握一些基本单词,了解一些基本规则,人称等等。英语作文考起来,就会简单点
以上回答你满意么?
英语作文是真的不好猜,恕在下无能为力了 。