秋天的校园
送走姹紫嫣红、五彩缤纷的春天;告别烈日炎炎、骄阳似火的夏天;校园迎来了丹桂飘香、果实累累的秋天.
推开校门,就与秋风撞了个满怀,空气中弥漫着桂花的清香,淡雅、高贵校园好美味!
走进校园,活力无限的花坛映入眼帘不规则的坛形使她无拘无束;花团锦簇的秋菊让她高贵优雅再加上红叶的点缀,秋雨的洗礼一位集聚高贵优雅、无拘无束为一身的少女就出现了.
红彤彤的石榴挂上枝头,把树枝都压弯了一阵秋风拂过,石榴树伴着节拍随风舞动花坛里的满天星是她唯一的绣花鞋,摇坠的落叶是她离别的眼泪,蚯蚓们是她最忠实的观众,石榴花是她的发夹,石榴是她的耳环……她正用忧喜交错的歌声欢迎秋天的到来……
一阵淡雅、高贵的幽香迎面扑来,在我身边环绕寻香走去,气概豪迈、英姿飒爽的两排女士兵整整齐齐地排列在楼梯上一簇簇金黄的丹桂铺起两条金灿灿的地毯,高贵而又优雅,绚丽而又朴素她们是使校园生机勃勃的精灵;她们是让校园十里飘香的天使.
不好,教学楼前的墙着火了咦!走近一看,原来是被秋风渲染后的爬山虎家族你看,它们织起了一面火红的屏障,远远望去,恰似一面着火了的墙,好似一片红帘拨开这面红帘,里面竟然在举行party:蚂蚁在奏乐,蝴蝶在跳舞,蜜蜂在唱歌……
秋天是一位美丽的姑娘,迈着轻盈的脚步,走进了美丽的校园秋天是一双灵巧的手,编织了美丽的校园秋天是一篇精彩的童话,描绘了美丽的校园.