九月的校园
九月伴随着开学的长风,来到了人间大地九月的校园也迎来了开学的孩子们,有对这个校园已经很熟悉的大孩子们,也有刚刚成为小学的一员,对这里的一切都感到很陌生的小孩子.
九月的校园是热闹的刚上一年级的小朋友,面对陌生的校园,陌生的老师,好奇充满了他们的内心他们时不时地对学校里的景物指指点点下课时,隔着一栋楼都能听到他们的欢声笑语在我眼里,他们仿佛是一只只叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去但高年级同学的样子就完全不同了,在五、六年级的教室里,只能听见朗朗的书声
九月的校园是美丽的九月,是盛夏的最后一缕热情,也是秋日的第一次秋风、秋雨操场边上,围上了木栏,摆上了美丽动人的鲜花有粉色的山茶花,还有一朵朵不起眼、但连成一片却格外动人的满天星看,一只只花花绿绿的“小鸟”在飞舞,啊,原来是刚上学不久的小朋友们穿着新衣裳在校园里嬉戏奔跑.
九月的校园是生气勃勃的俗话说得好:夏风草木熏,生气自欣欣但有生机的可不仅仅是校园里的花花草草,我们才是最有生机的红色的跑道上,我们一个个都挥洒汗水,努力地向前跳高场地上,同学们都极力地抬起双腿,争取再创新高.
九月的校园里充满了快乐老师引领走入知识的宫殿,书本也让我们更上一个台阶粮食补充我们身体的需求,知识哺育我们的灵魂,在这里,我感受到了收获知识的快乐田径场上,我们挥洒汗水,我又感受到了运动的快乐九月的校园到处弥漫着快乐的气息.
九月的校园热闹、美丽、生气勃勃、快乐九月,我们学习知识,九月,我们挥洒汗水我爱九月的校园.