校园——我最爱的地方
有人爱水平如镜的西湖,有人爱波澜壮阔的大海,有人爱“山水甲天下”的桂林,有人爱雄伟壮观的长城,有人爱高险峻拔的泰山然而,我却爱那平凡的校园,校园虽没有西湖的美,没有长城的雄伟,亦没有桂林的名,但它却别有一番风味,是我心中最爱的地方.
我爱校园,爱校园的景.
清晨,阳光洒下了点点光辉,一棵棵苍天大树挺立在校园四周,好似一个个侍卫守卫着家园,那挺拔的身躯,大有我与家园同生共死之意四个花坛分布在学校四周,各种花朵在这片小天地中争奇斗艳,红的,白的,粉的……五彩纷呈,唯恐他人抢了风头,好像这是选美大赛似的几栋教学楼挺立在花坛周围,好似这木头似的东西也爱美一样,都争着要当护花使者.
晴天的校园美,雨天的校园更美.
一棵棵挺拔的大树接受着上天的恩赐,沐浴在雨中,一朵朵争奇斗艳的花朵在雨中也不忘展现它们的美丽容颜一颗颗珍珠似的雨点接连不断的掉下来,形成一幅校园雨景图.
晴天的校园美,雨中的校园美,雾中的校园更别具一番风味.
参天的大树,争奇斗艳的花朵,都隐藏在了这牛奶似的雾里站在楼上向远处往,一切都那么美,一切都那么蒙眬,一切都那么缥缈远处的景物处在蒙眬的世界中,好似仙山楼阁,给人远离俗世之感.
爱校园那如诗如画的风景,更爱学校的人.
老师的敬业,学生的爱学,师生之间的和谐相处,都给这苦乐交织的学习增加了一些乐趣清晨,学生的朗朗读书声也给学校增加了一些情趣当学生奔跑在操场上时发出的清脆的笑声,露出的纯真的笑脸,亦成为了学校的独特的景观.
学校是一幅美丽的图画,是知识与快乐的凝聚,但它更是一代又一代人的恩人.
从那个咿咿学语的小娃娃到这个活泼可爱的婷婷少女,从那个幼稚无知的儿童到这个知书达理的少年,从那个不知天高地厚的小丫头片子到这个尊老爱幼的学生,哪个不是拜校园所赐?
爱校园,爱校园的景,爱校园的人,更爱校园对一代又一代人的恩情,万语千言道不尽对校园的爱,只能说一句:
校园,我爱你!