那株紫丁香到了暮春,满树便开出紫色的小花,那花并不艳丽,像笔尖大小,绽放开来,却纯净雅洁,犹如一片紫色的迷离的雾.8TZ亲子资源网
从未见过开得这样盛的藤萝,只见一片淡紫色,像一条瀑布,从空中垂下,深深浅浅的紫,仿佛在流动,在欢笑,在不停地生长.8TZ亲子资源网
路边的桂树,婀娜多姿,青翠欲滴,那像小米粒大小的黄色花粒,一簇簇一串串地挂满枝头,发出诱人的清香.8TZ亲子资源网
眼前那棵梅树,姿态十分优美干枯的主干曲曲折折,盘旋而上,树冠却是繁枝细杈.8TZ亲子资源网
雨后清新的空气中弥漫着茉莉花般浓郁的芳香,抬头望去,满树的槐花一嘟噜一串串,竞相怒放,把整个树冠都染白了.8TZ亲子资源网
春天,高大的木棉树开花了,它树树鲜红,在绿色田野的背景上格外绚丽,像是一把把撑开的火伞,也像是一支支正燃烧着的火炬.8TZ亲子资源网
徜徉桃花丛中,恍若置身于铺锦流霞的桃花源仙境之中,香风过处,桃花呢喃细语,赏花人顾盼流连在这如诗似画的美景中.8TZ亲子资源网
马蹄莲不仅长得美,而且还有一个十分少见的特点,那就是它在花季每长出一朵花,以前的那一朵就败了,而且一朵比一朵更美丽、更健壮.8TZ亲子资源网
3656
路边的桂树,婀娜多姿,青翠欲滴,那像小米粒大小的黄色花粒,一簇簇一串串地挂满枝头,发出诱人的清香。