“耶,进了,太好了!”
上星期一,我们班和六(6)班之间展开了一场精彩的篮球比赛.
“瞿”,随着清脆响亮的哨声,篮球比赛拉开了序幕,原本寂静的篮球场上,顿时喧闹起来,加油声、跑步声、拍球声顿时响成一片.
看,6班的人一个疏忽,球到了孙若宇手中,只见他拍着球,甩开步子飞奔着不好,孙若宇前面已经等了好几个6班的学生,准备对单枪匹马的孙若宇发动攻击.
看到这儿,我的心悬了起来,孙若宇能不能保住这个球,夺得一分?再看孙若宇,只见他面不改色心不跳,以一个假动作骗过了第一个学生,接着6班的另一个队员快步冲上来,把手伸向孙若宇的球,我的心提到了嗓子眼,简直不敢看下去可是孙若宇却还是那样镇定,只见他将身子一侧,用背挡住了那个同学的手,可那个同学却还是不依不饶,用双手挡着孙若宇的去路,死死将他围在篮球场的边缘,孙若宇没办法,只能拍着球做着防守.
哎呀,不好!有个同学从侧面向孙若宇发动进攻,孙若宇见势不妙立即把身一转,将球传给了张泽玙.6班的“兵力”都集中在了孙若宇身边,没提防张泽玙在篮筐下,只见张泽玙接住球,身子猛地一跳,再将球一扔,只见球在空中划出一道美丽的弧线,进了!我们班立即得到了2分,所有的同学都高兴地跳了起来.
最后,我们班以32:2的比分,把6班远远地甩在了身后.
就在结束球赛的哨声响起的时候,篮球场上爆出了响亮的欢呼声,连原本文文静静的我也激动得抑制不住自己的心情,一下子跳了起来.
球赛虽然结束了,但是,它在同学们的心中却在永远地进行着.
我们班篮球比赛输了,但我们懂得了团结就是力量写一篇作文 通过这件事,使我们懂得了团结的重要性. 修改病句 “从这篇中我们懂得了” 改病句:傍晚,六一班和六二班进行了一场篮球比赛,我们班获得了胜利 运动员给我们表演了精彩的篮球比赛修改病句 团结就是力量,使我们想起了一句谚语是什么? 用英语翻译:上个学期末,三班和我们二班进行了一场篮球比赛 修改病句:在校篮球比赛中,初一(三)班被我们打败了. 作文:那一瞬间,我懂得了团结 通过这次运动会,使我们学会了团结.(改病句) 团结 作文我们班开学直到现在都很不团结,班长因此特意给我们开了一次关于团结的班会课,他说叫我们回去写200——600字的作文 最高300分!话题作文:生活中的哲理小草破土而出,我们领悟到生命的力量;蚂蚁搬家,我们懂得了团结就是力量请以生活中的哲理为话题,通过你的生活见闻,写一篇不少于600字的作文/好的追加 习作 生活中,我们一天一天在长大,懂得了学习,懂得了孝敬父母,懂得了尊敬他人,懂得了珍惜友情,懂得了 代表了我们班团结,友爱,互助等美好品质二至四个字多写点 我们班就要篮球比赛了想开班会鼓励他们一下,班会应该举行些什么呢?急啊啊啊啊啊啊! 我们正在进行篮球比赛翻译 从示儿这首诗中,我们懂得了诗人一生的遗憾是 【成全一棵树】这篇课文使我们懂得了什么?