这是轻盈的三步,似蜻蜓般在水面留下了波纹,柔柔的水是否被我踩伤,我并不知道,但是我知道她颤抖了三次,溅了我一鞋的水我在想:伤心也是带着微笑的眼泪!
第七、第八直到第十四个:(这个,你要根据自己的情况喽)
这是几个很轻松迈出的步伐——赤橙黄绿蓝五色加上最后有点黯然的青紫两色,它们绘成七彩画卷,这也是雨后天晴,太阳吧我的脚印染了七彩,我在天空中飞了半圈便留下这七彩脚印.
雨后天晴,我继续前进,我“咦”的一声轻叫,又有几个脚印的出现:
它们印在潮湿的土壤上,不久土壤变干了,碎为灰尘,风卷尘飞飞满天,飞入了大海,脚印也随之而去一些尘土遇水,凝聚成泥、又成石块蓦然间才又发现这儿不仅有我的影子,也有其他人的影子一个顽童将那石块抛向了大海,还风怒吼,顿时激起了千层浪,大浪激烈!我看见一只帆船驶来,帆上挂着“人生能有几回搏?风浪面前莫退缩”几个大字,帆船就这样在风浪中穿梭着......
未来的路需要未来的步伐、新的脚印,敢于迈出步伐、敢于踩踏,就算跌入泥坑也不怕!直起身子来,继续前进,誓必留下自己永不遗憾的脚印!
4.寻找下一片天空
这片天空没有我,依然美丽;也许,下片天空因为我,而更加湛蓝.
努力不是成功的惟一条件,尽管它不可缺少但是它依旧代表不了必然如果说,将一件不可能的事情想用努力来征服,其概率就是零万事不可强求,太过于勉强只会令自己受伤.
命运不会将每个人的路固定尽管起点不同,但是每条路得风景都只有自己才看得清当你发现,这条路得风景并不适合背包里所背的东西,那么就说明你在这条路上没有坚持的理由回到起点或站在原地,思考是否该改变方向如果,你决定离开已有的路线,走到一条适合你生存的地方,那么这就是你该追求的人生,那时再苦再累也要坚持因此,人生中的成功者就是找到了属于自己的那条路,看到了自己的一片天空.
兔子学游泳,无稽之谈兔子本不属于水的世界,付出再多努力也是枉然人也一样,不要太过于执着那些不可能的事情尽管,有人因为“超越自我”这种信念而成功可那些毕竟太少了我们又何必付出青春亦或一生的时间来制作一些奇迹呢?即使那时光耀却失去了太多,剩下的是喜悦还是只有空旷找到自己真正的天空,在那条人生路上,创造自己的奇迹,也许少了些险滩但却多了一些欣赏风景的时间.
努力而茫然的人们,偶尔停下来看看你身边的一切,如果你觉得好累、好疲倦的话,说明这片天空对你是不适合的离开,朝向下一片天空若你执意于这条困难的路,难么在你看不到尽头的时候不要感慨付出的努力都白费了人生,但求无悔二字,是你的执着让自己感到痛苦,又何必去后悔呢?但是,与其后悔不如重新出发,微笑的面对选择总会有一片云指引你找到自己的天空在那里,快乐的展示自己,不要再充满欲望的看向别处因为在自己的蓝色天空世界里,需要的是坚持.
不要让自己该有的蔚蓝,陪伴着岁月而逐渐消失在天际.
以上几篇,我个人认为还好啦.