我和书的故事 日记,字少些急!
我和书的故事 日记,字少些急!
我和书的故事 日记,字少些急!
我和书的故事 日记,字少些急!
我从小就迷上了书,每天都会用好几个小时来看书因为书是智慧的宝石,是知识海洋中的帆船;它让我打开知识的宝库,自由地遨游在知识的海洋当中不过,书既给我带来了知识和乐趣,但也给我带来了不少苦头.
那一天,我准备到书店里啃书我仔细地扫描了一遍,发现了宝藏——《世界未解之谜》.我立刻往宝藏冲去,一拿起书就狼吞哭咽起来我越看越入迷,它把我带进了魔鬼金山角……这些地方都藏着不为人知的秘密:几十架飞机、轮船……,只要一进入魔鬼金山角,就会消失得无影无踪,从来没有回来过……真是太可怕啦!
太阳落山了,妈妈不知什么时间来到了我的身边,竟然扭着我的耳朵说:“你这孩子,把我的话当耳边风啦,不用吃饭吗?快跟我回家”我边摸着发红的耳朵,边闷闷不乐地跟着妈妈回家去,但我的心还留恋着魔鬼金山角的秘密心想:如果我能到魔鬼金山角去看一看,那该有多好啊!如果进去了,我能回来吗?……越想越入迷,差点跟丢了妈妈.……“儿子,吃饭呀!”妈妈又扭了扭我的耳朵“哎哟!疼死我啦!妈妈,你为什么老喜欢扭我耳朵?”“只有这样,你才能醒过来!看书是好,但要适可而止,哈哈,不疼不疼,吃饭吧!”妈妈摸了摸我的头我只好无奈地接受惩罚,心想:快吃完去散步,我要揭开魔鬼金山角的秘密.
书籍真是一个会带来酸甜苦辣的魔术师啊!让我欢喜让我愁,更让我痛啊!
萨芬????
我和书的故事
尽信书则不如无书
啥意思
我是一个书迷,只要已有好看的书,就会被书中的精彩内容所吸引,如饥似渴的看起来。今天放学后,作业做完了,就拿起一本我最喜欢的书《格林童话》津津有味的看起来。时而被书里幽默风趣的情节逗得开怀大笑;时而被书里凄惨动人的故事引起同情之心;时而又被英雄人物顽强不息的精神感动不已。我尽情的在童话王国里遨游着,时间在不知不觉中流逝,天变得有些灰暗了,我借着暗淡的光辉慢慢的看着最后一个故事,正当我在全神贯注的读《...
全部展开
我是一个书迷,只要已有好看的书,就会被书中的精彩内容所吸引,如饥似渴的看起来。今天放学后,作业做完了,就拿起一本我最喜欢的书《格林童话》津津有味的看起来。时而被书里幽默风趣的情节逗得开怀大笑;时而被书里凄惨动人的故事引起同情之心;时而又被英雄人物顽强不息的精神感动不已。我尽情的在童话王国里遨游着,时间在不知不觉中流逝,天变得有些灰暗了,我借着暗淡的光辉慢慢的看着最后一个故事,正当我在全神贯注的读《杜松子的故事》的结尾时,妈妈突然叫我去吃饭,我恋恋不舍的离开了书桌,去吃饭,在吃饭时,脑海里不断浮现出中的情景,心里不断在嘀咕:后来……那个小男孩怎么样了呢……我迅速吃完饭,像箭一般的速度跑进书房,一头扎进书里,看完了结局,我吁了口气,终于把最后的结果看完了。一本书恰似一艘小船,带领我们驶向广阔的知识海洋;一本书如同一位知心的朋友,和他一起明辨是非,让我若有所悟;一本好书又像一首歌,百听而不厌。书永远是我做真诚的朋友。