俗话说:读书破万卷,下笔如有神所以,我最喜欢做的事情就是读书了.
其中,我最喜欢读的书是《鲁滨逊漂流记》.因为我特别赞赏鲁兵逊的那种不畏困难的精神笛福还在文中写过一句话———害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍.
记得有一次,我和妈妈去游泳池游泳游完泳后,我先出来了可是等了好久,都没有见到妈妈的身影.5分钟过去了,10分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了,我急得就像热锅上的蚂蚁我想起了《鲁滨逊漂流记》中的那句名言:害怕危险的心理,比危险本身还要可怕一万倍心想:有什么好怕的,不就是找不找妈妈了吗,人家鲁滨逊独自在荒岛上待了那么久都不怕.
于是,我便向前台的工作人员求助,终于找到妈妈了.
额。貌似这个问题提问过了。我回答在那个问题上。你可以去看。谢谢。
望采纳!