今天教室里很安静大神们帮帮忙我要作文的,但不要长,差不多200至300个字就差不多,但不要是无聊话题!十万火急!
今天教室里很安静大神们帮帮忙我要作文的,但不要长,差不多200至300个字就差不多,但不要是无聊话题!十万火急!
今天教室里很安静大神们帮帮忙
我要作文的,但不要长,差不多200至300个字就差不多,但不要是无聊话题!十万火急!
今天教室里很安静大神们帮帮忙我要作文的,但不要长,差不多200至300个字就差不多,但不要是无聊话题!十万火急!
今天早上,同学们来到了学校早读课铃声响了,可是平常总是来得很早的确良语文老师,今天怎么上早读了还没来上课呢?同学们顿时讨论起来,教室里变得热闹起来同学们经过一番打听才知道语文老师今天生病病了有的同学大笑说“老师这么讨厌,病死活该!” 有的说:“今天咱们可幸运啦,可以自己玩了……” 可始终没有人说去看老师 .讨论了半节课,突然听到了楼梯传来熟悉的脚步声,但是跟平常的不同,很绶慢,听起来好像没有力气,是语文老师来了 ,同学们马上停止了讲话装成认真看书的样子老师推开门,缓缓的走进教室,装成没病的样子,照常给同学们上课,看得出她讲课很吃力,从此刻起教室变得格外的安静 一点声音都没有了同学们都知道老师为了自己而带病上课 他们为自己的言语感到愧疚.