谁能帮我仿写三个句子!
1.在汉语的奇云诡雾里,隐逸着香炉的紫烟、银河的飞瀑.
2.汉语是喷涌着智慧的长江、黄河,汉语是散发着温情的炎黄背影.
3.汉语是我幼年的儿歌,汉语是我少年的作文,汉语是我青年的情书,汉语是我成年的签名.
谁能帮我仿写三个句子!1.在汉语的奇云诡雾里,隐逸着香炉的紫烟、银河的飞瀑.2.汉语是喷涌着智慧的长江、黄河,汉语是散发着温情的炎黄背影.3.汉语是我幼年的儿歌,汉语是我少年的作文,汉
汉语是我幼年的歌谣,汉语是我少年的笔墨,汉语是我青年的小说,汉语是我成年的文章.