1,张老师对王杰说“你的作文有两处错识,让我讲给你听”改直述句.
2,李勇对老师说:“我今天早起做饭后又打扫了屋子”改陈述句.
这两个句了弄不明白,第1个是什么句了,改直述句怎么改第2个又是什么句子,改陈术句怎么改.
改直述句,陈述句1,张老师对王杰说“你的作文有两处错识,让我讲给你听”改直述句.2,李勇对老师说:“我今天早起做饭后又打扫了屋子”改陈述句这两个句了弄不明白,第1个是什么句了,改
1.老师对王杰说,他的作文有两处错识,要讲给他听.
2.李勇对老师说,他今天早起做饭后又打扫了屋子.