在一个伸手不见五指的黑夜,我迷糊糊的躺着就进入了梦乡.
突然“哐啷”一声响,把我从睡梦中惊醒我定了定神想该不会是小偷进来偷东西的吧?我伸出手去准备打开台灯,可是,转念一想,万一发现了我他来一个狗急跳墙,给我一刀,那我又该怎么办?我悬在半空中的手就极速缩了回来于是,我蹑手蹑脚的趴在房间那看可是,夜色昏暗,什么也看不见,我感到自己没有什么办法可以用来对付这突如其来的事情偷偷摸摸的爬回床上,整个人缩在被子里瑟瑟发抖,满脑子都在想等下怎么办.
这夜,沉寂的吓人我侧耳倾听,外面没有一点响动看来小偷不在我的房间里于是,我的胆子大了一些,慢慢地把头从被窝里钻出来接着,我睁开了眼睛,看到窗户外面天空中的星星正向我微笑,好像在鼓励我别害怕,要勇敢这时,我觉得自己浑身无力,四肢发软怎么也没有勇气再起来我心里不禁在暗暗埋怨自己的父母你们为什么睡得那么熟,难道会听不见这么大的响声?唉呀,不好,可能小偷溜到了他们的房间,把他们……我越想越害怕,越怕越要想,后来,我只得强迫自己闭眼睡觉可是,没有什么用处……
第二天一早,我起床以后赶紧跑到父母的房间,看到他们还在熟睡这时,我悬在半空的心总算落了下来然后,我问妈妈,她哈哈大笑,原来是她起来喝水不小心把东西撞倒了我才恍然大悟,原来害我担心一夜的小偷竟然是这样!
现在想起这件事就不禁发笑,没弄清楚就疑神疑鬼的瞎想,却什么也没有.
猪逼 你是外校的学生 咋还在抄作文 丢脸
自己不会写 啊。。。