我的心很空 的作文
心里很空,总感觉在左心房的地方,缺失了什么我找不到的东西.    心里很空,导致自己的生活越发失去了它原有的那模糊的重心,不知道下一步该怎么做心里是那么的空洞,总想有点东西可以来弥补,却不知道用什么来把它填满心思,越来越不够清楚.    心里感觉到了那个无底的黑洞,总是把我的心思一步步的往里面吸去,没有止境,很空乏,空乏到疲惫空洞到感觉到异常的沉重重到感觉呼吸将要停止,心的地方隐隐作痛不知道自己怎么了,做什么都失去了自己原有的那份热情和执著,害怕面对一切却又那么自私的想要逃避心里空空的,失去了什么我不知道的东西,不知怎样才能把它给找回来有了工作,却让那压抑的气氛让我选择了逃避继续泡在家里却让我茫然的不知道何去何从.    心里空空的,要怎样,我才能把自己找回来很空很重.