朋友的故事
她,大饼一般的圆脸,如瀑布般的头发,走起路来斯斯文文的,一双不大也不小的眼睛忽闪忽闪的你别看她平时斯斯文文的,发起怒来如炸弹爆炸了一般.
一次,下课后,她一个人在墙角踢着毽子,突然一个男生跑到她面前,一把抓住她的毽子就跑,她也不追,只是冷冷地说道: 我数到三,你再不把我的毽子还给我,不好意思,你会很惨的! 我不还,就是不还,怎么着? 一、二、三. 那男生还是没还只见她猛地追了过去,伸出左手拉出他的衣服,右手使劲地拧了他几下,又用脚狠狠地踩了几下他的脚,然后把毽子拿了回去当然,那男生也不敢还手,因为毕竟是他先惹别人的怎么着,她酷吧!
可是她也是很勤劳的哦记得那次大扫除,之前就选好人擦窗户,可是因为生病的原因,那人就没来她原来是擦黑板的,但因为那人没来,所以她又主动地承担了擦窗户的工作她十分仔细地擦着,等老师来检查时,又表扬了她,因为她擦得十分干净.
她,就是我的好朋友,很要好的朋友哦!