朋友的故事
我和孔希瑶是一对非常好的朋友我们下课总是形影不离,一起做游戏,有好吃的也一起分享,我们在一起,总是很快乐!
有一天,我们一起玩丢手帕,论到我丢了,我悄悄地把手帕丢到了她的身后,可是她却一点也没有发现,我飞快地跑了一圈,把她给捉了个正着!没办法,她只能上台为大家表演节目表演完,她一个劲的责怪我,而我也毫不示弱,和她吵了起来因为这件事情,好几天,我们谁也不理谁.
看到我们这样,我们另外一个好朋友的张雨霏下课的时候把我们叫到了一起,给我们讲了一个故事:从前有一对好朋友,因为闹了一点小别扭,一个人给另外一个一个耳光,那个挨耳光的人感到脸上火辣辣的痛,可是他什么也没有说,在沙子上写了一行字:今天我最好的朋友打了我一巴掌过了好久,那个被打耳光的人在湖里洗澡,差点淹死了,他的朋友把他救上来,于是他在石头上刻下了一行字:今天我最好的朋友救了我一命他的朋友感觉很奇怪,问: 你上回为什么在沙子上写,而这次要在石头上刻呢? 那个人回答: 把朋友给我的伤害写在沙子上,让风将它抹去,而朋友对我的恩情,我要把它刻石头上永远铭记在心! 听了这个故事,我们两个的脸都红了,我们又和好如初了.