作文:结合自己,说说"做人不能忘本"这句话(200字左右即可)急!
作文:结合自己,说说"做人不能忘本"这句话(200字左右即可)急!
作文:结合自己,说说"做人不能忘本"这句话(200字左右即可)急!
做人不能忘本!一个人曾经帮助过你,给滴水之恩,或者拯救你于大苦大难之时,我们都应该涌泉相报!你在我落魄时,或许给我一句祝福,一点物质上的救助,或许在旁边默默的站着,一直陪着我度过苦难!我想说:我爱你们!或许有一天我能给回你们几万,几百万,上千万钱债易还,情债永在!背负一生而不能轻易放下!这个社会也就是钱债与情债相互构建的人类的社会!你欠别人的同时,别人也在欠你的!大家都是公平的!钱债是社会的动荡,情债是社会的稳定剂!当然这个观点只能存在于人类的的头脑中...至于禽兽,当然是不成立的!因为那不是人!
亲情友情爱情很重!有点不能重负!但同时,也是他们支撑自己的身躯!以至于不倒!我也只能说:我爱你们!
真的,做人不能忘本!因为你是人!