[“变形计”观后感]在这个世界里,还是存在着感动…看完了“变形记”,心情很压抑,我流下了眼泪,心里很感动!短短的一周,两个孩子互换了生活环境,彼此在陌生的环境生活,“变形计”观后感最后,都收获了很多我想,他们的心智应该更成熟了,也长大了… 我想到了很多,过去的一切不愉快的、愉快的,都在脑海里徘徊每对父母都疼爱自己的孩子,每个孩子都疼爱自己的父母!只不过他们的方式不一样而已,两者是离不开的!我要对被我伤害过的人说抱歉,我希望得到原谅!我希望自己不要在任性、在固执!我希望自己可以成熟、可以理智一点!我希望自己可以平易近人,可以好好对待身边的亲人、朋友,可以去弥补,以前自己无知时,所犯过的错事!朋友,如果你觉得你学不会感动,学不会回报,学不会珍惜,那你可以去看湖南卫视播出的《变形计》,我相信,在那里你会体会到更多…… 也许,一个微笑,一个微妙的动作,就能帮助、鼓励身边的人!不要吝啬爱,爱就要表现出来!我们,应该多关注贫困地区的孩子!尽自己的能力去帮助他们!