一天中午,我和妹妹在画画,妹妹画小动物,我负责涂颜色.
妹妹是画小动物的高手你瞧!她先画了一个小兔子,小兔子正提着一个篮子去采磨菇呢!然后我画给小兔子涂上灰色的皮毛红色的眼睛,真的很像红宝石咦!栩栩如生的小兔采磨菇图出现了.
接着,妹妹画了飞翔的小鸟,小鸟展翅欲向天空翱翔接着我给小鸟涂上梦想中的蓝色,妹妹看到蓝色的小鸟,开心地笑了.
我和妹妹合作,画了一幅又一幅美丽的图画,我们感到无比的快乐!我与妹妹合作,相互学习对方的长处,在快乐的学习中不断进步!