托福作文 忠诚 幽默 诚实 哪个对友谊最重要?给出几点原因即可 还有理由第二个问题 报纸 杂志 电视 哪个 你更喜欢 获得信息 在这些东西上 给出几点原因即可 还有理由.
托福作文 忠诚 幽默 诚实 哪个对友谊最重要?给出几点原因即可 还有理由.
第二个问题 报纸 杂志 电视 哪个 你更喜欢 获得信息 在这些东西上 给出几点原因即可 还有理由.
托福作文 忠诚 幽默 诚实 哪个对友谊最重要?给出几点原因即可 还有理由第二个问题 报纸 杂志 电视 哪个 你更喜欢 获得信息 在这些东西上 给出几点原因即可 还有理由.
应该是忠诚吧,因为没有信任的友谊是不会长久的.
电视,因为我认为这种方式可以更容易理解事情的起因、经过、发展和最后的结局吧.
每个人的想法都是不同的,所以,这就在于你自己喽我的回答可以参考一下啦不知道说得好不好呢.