2p-0.3q-4p+0.3q=等于-2p-0.6q还是-2p-0q,如果是后者,0还用写吗,可以省略吗

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 10:47:19
2p-0.3q-4p+0.3q=等于-2p-0.6q还是-2p-0q,如果是后者,0还用写吗,可以省略吗

2p-0.3q-4p+0.3q=等于-2p-0.6q还是-2p-0q,如果是后者,0还用写吗,可以省略吗
2p-0.3q-4p+0.3q=
等于-2p-0.6q还是-2p-0q,如果是后者,0还用写吗,可以省略吗

2p-0.3q-4p+0.3q=等于-2p-0.6q还是-2p-0q,如果是后者,0还用写吗,可以省略吗

2p-0.3q-4p+0.3q
=(2p-4p)+(0.3q-0.3q)
=-2p

-2pzhijie xie

2p-0.3q-4p+0.3q
=-2p

0不用写的


~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请好评和采纳后重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮...

全部展开

2p-0.3q-4p+0.3q
=-2p

0不用写的


~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请好评和采纳后重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝学习进步!

收起

直接写-2p就行了不要画蛇添足