你应先分析一下原因,作文好,阅读的确方便,但阅读后还有2字:理解口头表达好,只能说回答题目的语言好,如果方向不对,全是空话因此阅读需要一定方法,对不同题型有一定答题模式,对于主观发挥题,你应该答得不错的吧我也有过类似经历,但由于我总结能力不好,所以我购买了些如何阅读的书,如果你总结能力不错,可以做些题(选本好书很重要,要因人而宜).从后面答案中总结规律,这样更牢固英语阅读除了以上说的,还要掌握大量词汇以防万一,超前学,站在一个高度才得心应手阅读在现在考试中所占比重大,相信我的方法,能提高.
记住:训练不是万能的,但不训练是万万不能的.
(纯属自己建议,并未抄袭)
有点像我喽!可能是不经常阅读吧!
我也和你差不多,后来老师跟我说,是因为我在阅读的时候没有全身心投入的,我想你可以试试
你可以多做一下阅读的练习要读多几次阅读的文章理解文章的内容就可以轻松的完成阅读的题目..
为什么我的作文好,阅读差呢?我的口头表达很好,英语的作文按百分制都可以有95分以上可是为什么我的阅读这么差呢 应该说作文好 阅读也会好的啊 我英语口头表达能力很差的,怎么办呢? 我口头表达差,思维反应慢,想象力不够丰富. 如何锻炼自己的口头表达能力最近发现自己表达能力好差,有些东西自己知道但是就是不会表达,表达的结结巴巴的,怎样可以快速提高自己的表达能力呢 为什么我表达能力那么差呢? 营改增的目的是什么?最好能分析成几点,口头或书面表达都行答的好我在加分 我的口头表达能力差,有时还带有家乡口音,我应该怎样来提高呢?我是海南人,语文不大好,表达能力比较差 怎样写好作文?我的阅读能力也差,怎样提高. 如何提高口头表达能力比如说讲故事 ,我每次说了没有达到期待的效果,比如说阅读,我无法连贯,而且很有感情,老是中间停顿. 高中英语完形怎样提高?我为什么阅读做的好而完形做得差? 我英语口头表达能力很差的,在网络上什么样的机构可以帮助我? 谁能口头帮我说说 早晨 这个题目怎么写作文谁答的好 必有重谢! 我对数学题的理解好差,阅读也是 为什么我的英语那么差呢? 我的语文阅读短文表达能力差怎么办呢? 我的语文阅读短文表达能力差怎么办呢? 求英语口语作文!阅读下列表格,以“我变了”为题目,总结自己与过去相比成熟的地方,完成口头作文. used to nowhave less homew 如何提高自己的口头表达能力?我的表达能力太差,很容易害羞,缺乏自信,而且词汇紧缺,怎么办?怎么练习?有没有什么书可以借鉴的?麻烦高手们帮帮忙!太感谢了!