推荐一些莫言的文章(不要太长),适合些读后感的莫言的文章,最好是散文,小说太长,老师要我们写莫言作品的读后感,所以要适合我们初中水平的、容易引发感想的.
推荐一些莫言的文章(不要太长),适合些读后感的莫言的文章,最好是散文,小说太长,老师要我们写莫言作品的读后感,所以要适合我们初中水平的、容易引发感想的.
推荐一些莫言的文章(不要太长),适合些读后感的.
莫言的文章,最好是散文,小说太长,老师要我们写莫言作品的读后感,所以要适合我们初中水平的、容易引发感想的.
推荐一些莫言的文章(不要太长),适合些读后感的莫言的文章,最好是散文,小说太长,老师要我们写莫言作品的读后感,所以要适合我们初中水平的、容易引发感想的.
额,莫言的作品很多是批判现实的,不过可以写一写《透明的红萝卜》,写的挺好,据说以后要选入课本的说是适合中学生读.
推荐一些莫言的文章(不要太长),适合些读后感的莫言的文章,最好是散文,小说太长,老师要我们写莫言作品的读后感,所以要适合我们初中水平的、容易引发感想的. 帮我推荐一些五年级适合读的文言文要带解释,不要太长的 推荐适合晨读的文章,不要古诗词哦--- 清推荐有适合高中生背诵的短小的英语文章文章不要太长要精短、、、一两百两三百词差不多了重要的是有趣味性最好是一些优美的散文、、 富含哲理的文章(300字左右)文章不要太长,要短小,有寓意内容适合初中生读的 有什么值得推荐的好文章?不要太长的 推荐一些适合高中生听的英语文章 英文朗读文章希望大家推荐些适合朗读的英文文章,文章难度尽量的大一些(最好是词汇,句型比较丰富复杂的), 要上大学了,大家推荐一些英语文章来练听力不要太长. 初中课外阅读书目推荐(不要名著)请推荐一些适合初中生看的书吧~中文的不要课本推荐的,不要名著,要有新意的~ 谁知道一些祖国壮丽山河的文章啊?(一段就行了,不要太长) 请推荐几部适合高中生阅读的名著不要太长、易懂的. 老师布置了摘抄作业,要求摘抄美文,我不知道哪里有美文,求高人给我网站,最好网站中的文章都是适合摘抄的!(不要太长)最好能附上一些点评 请推荐下,适合初学英语的孩子听的歌曲,已掌握的词汇量大概500左右不要太难的,歌词不要太长,稍微简短些. 请推荐一些英语美文的书,最好是优美的散文最好是中英文对照的,每篇不要太长,适合高中生阅读、积累语言的书籍诗歌之类的不要 推荐几篇易写读书笔记的好文章不要太有名的名著 要一些哲学一类的文章就好 越多越好 可不可以多推荐些文章名字 适合背诵及听力的英语美文我想背诵一些文章,又不知哪些适合希望有声音文件可以灌在MP3里听我是高中生,也不要太长短小精悍的英语美文 青铜葵花的推荐词(不要太长)