征文:写家庭消防安全作文
征文:写一篇家庭消防安全作文具体要求:选择家庭消防安全方面发生的一个小故事来写,以小见大、叙事清楚、内容具体、有真情实感.
征文:写一篇家庭消防安全作文具体要求:选择家庭消防安全方面发生的一个小故事来写,以小见大、叙事清楚、内容具体、有真情实感.
具体要求:选择家庭消防安全方面发生的一个小故事来写,以小见大、叙事清楚、内容具体、有真情实感.
征文:写一篇家庭消防安全作文具体要求:选择家庭消防安全方面发生的一个小故事来写,以小见大、叙事清楚、内容具体、有真情实感.
参考答案\x09家老人家喝了肯定得食物中毒,所以说这就是一糊弄人的东西”