雅思作文话题
最好还是去买以往的真题来做做,把那些作文题写下来,对照它给的对照文以及评论,评论很重要都要细细看,相信你可以总结出写作和评分的一些规律和技巧.
我觉得写作重点还是在于言语简洁通顺,不需要太复杂的句子,只要没有语病和犯一些低级错误,另外相同含义的句子懂得用不同的词汇不同的表达方式来表达,不要一句话重复很多遍这样的,有时候即使主旨有点偏差,分也不会太低,关键考得还是语言做真题然后善于总结是很重要的.
祝好运~
雅思作文话题我想要一些比较全面的话题 也就是包含了教育, 环境, 生活等等的话题 以便于练习写作 以“我想要的一天”为话题的作文 我想要一篇以“出错”为话题的作文, 我想要一篇以“酸”为话题的作文? 以我想要为话题的作文只要是以我想要为话题的就行 最好字少点 我12月考雅思,想要雅思9月到现在的口语话题,哪位烤鸭有啊? 哪里有比较全面的英语口语话题材料? “各种话题”的作文优美语句,话题比较清晰的 雅思听力、写作、口语、阅读书籍推荐(关于雅思考试,话题卡内容的练习,单词背诵.)我想要参加雅思考试,准备做一些考前的准备,希望大家能给我一些建议和自己用过的比较有用的书听力 以享受过程为话题的作文我想要一篇以享受为话题的话题600字以上的详细作文 我想要篇两分钟的英语演讲稿~最好是比较大众的话题~ 以给力为话题作文我想要作文 求推荐雅思口语书求推荐一本比较好的最新的口语书,要口语话题比较全面,有回答的 我的拐杖话题作文 我想要近一年的雅思口语话题及答案,或者谁知道哪本口语书比较好哪些论坛 话题作文能不能谢我的一些小事刚接触话题作文希望你们多帮帮我 以听雨为话题的作文题目想要一个比较有诗意点的题目,不要作文! 以“我想要的”为话题,写一篇作文关于初三的最好是记叙文的。