写一篇作文,内容:自己身边发生的新人新事、新变化、新气象,抒发自己的情感.
900字,
写作文:自己身边发生的新人新事、新变化、新气象,抒发自己的情感写一篇作文,内容:自己身边发生的新人新事、新变化、新气象,抒发自己的情感.900字,
大红灯笼高高挂. “妈,怎么这么热闹?”“过年了,孩子,走,我们去公园玩吧”
你看,一幢幢高楼拔地而起,一条条大道伸向远方,一朵朵花儿含苞待放,一阵阵歌声迎风飘扬就像歌中唱的:“唱过老歌唱新歌,唱过渔歌唱酒歌,唱不尽眼前好生活……”
今年的春节,天气格外晴朗公园里,小孩子玩得兴高采烈,有的在精心的喂鸽子,有的在过山车上快乐的尖叫我抬起头,仰望天空,只见空中飞舞着几只美丽的风筝,那一定是放飞的新希望吧.
往年的春节,我总是跟着大人们这家串到那家,大人们就凑在一起打麻将,今年好象有些不同妈妈说,朋友们之间多是发短信,互送新年祝愿,既方便又亲切,少了许多麻烦.
可不是嘛这样父母就可以有更多的时间带我去长沙各大景点,又能呼吸新鲜空气,又能锻炼身体,多好!
我们的生活真是越来越好,我希望,全世界的孩子都能和我一样,开开心心的过新年!
不知道你是用在哪个方面的?
万一侵权啦,还要负责任的
关于作文,还是要自己写,我给提示你就好,写这方面作文,主要看你平时积累,和观察能力了,可以描写几件事,从多方面描写,从描写中体会到你的情感就很好了
现在学生不得了,作文都来百度了..实在汗颜- -#
在说年也不给分,谁给你下那么大力0 0
写世博会
自己写,自己体会
写作文:自己身边发生的新人新事、新变化、新气象,抒发自己的情感写一篇作文,内容:自己身边发生的新人新事、新变化、新气象,抒发自己的情感.900字, 1.写一篇题目为《新开始》的记叙文,600字左右.2.创建全国文明城市,写自己身边发生的新人新事,新变化,新气象,抒发自己心中爱我增城的情感,1300字左右.3.《钢铁是怎样炼成的》读后感1000字以 寻找身边的新人新事写一篇新闻稿300字以下 作文 新学期新人新事新感觉 写作文,有关新人新事的,请给发一个 身边的变化的作文怎么写 身边的变化作文怎么写? 关于身边变化的作文怎么写? 第十二届新概念作文大赛可不可以写童话很早就想参加了新概念作文比赛了,里面说要新思维 新表达 真体验,真体验是不是一定要写发生在自己身边的,不能写童话? 作文 发生在自己身边的感恩故事 怎么写谢谢了,呵呵 石家庄身边的新变化作文征文要以“身边的新变化”、“身边的新现象”、“身边的文明故事”、“未来的新发展”、“自己的幸福感悟”为主题用文字描述城市的新变化和新发展,以及对幸 作文主题:寻找身边的新变化 新发展六百字以上,主题:寻找身边的新变化,新发展 寻一篇写自己身边变化的作文关于生活的 贴近实际的要写得好的啊. 一篇发生在自己身边的作文 600字 暑假写自己身边发生的事的爱心日记, 根据自己身边发生的巨大变化或者结合建国60周年大庆写一篇社会调查通过感受身边发生的变化反映祖国的繁荣强盛.550字左右 我们身边什么样的物质发生变化时产生了新的物质? 求作文:写发生在身边的小事还要有自己的感想(400字以上).RT.