关于日记的作文
【小提示】父母看孩子日记是不好的行为哪怕是对子女的关爱涉及到隐私权 因为日记是他人的一种隐私在没有征得他人同意的情况下私自偷看,就构成了侵权根据民法的规定,是要承担赔礼道谦,赔偿精神损失等民事责任.
【正文】然后父母感到很抱歉说是看了日记才知道"我"并不爱干嘛干嘛(比如我并不爱周末去上补习班之类的).(然后才知道"我"学习压力已经很大补习兴趣班什么的占用了"我"休息的时间).父母于是取消了我的课外补习兴趣班什么的并且周末带着我全家出去旅游散心渐渐的我也爱跟父母聊聊自己的想法学习上生活上等等后来我才发现父母不在偷看我日记了因为已经养成了与父母沟通的好习惯便去询问才知道我都已经把自己的事告诉了父母他们也没必要通过日记了解了关心我了是啊父母看我们的日记只是为了了解关心我们我们一味的怪他们偷看什么的倒不如反省自己有没有好好同父母沟通交流以前我总是一回家就上网聊天什么的把自己的心事遇到的好玩的事等等事都告诉一个不认识的陌生人也不愿意告诉自己的父母对他们来说不也是个很悲凉的事么?难道自己的父母连个网络上虚拟的连面都没见过的陌生人都不如么?