佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思阿弥陀佛阿弥陀佛

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/09 11:44:38
佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思阿弥陀佛阿弥陀佛

佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思阿弥陀佛阿弥陀佛
佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思
阿弥陀佛
阿弥陀佛

佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思阿弥陀佛阿弥陀佛
佛教是慈悲一切众生的,众生皆有佛性,都是未来的佛,仙道众生也是鬼,只是修的好一些,鬼有五种通,眼通,耳通,神足通,她心通,宿命通,越往上这的通就越厉害,佛的神通力大过三千大千世界以外的事佛都知道,菩萨的神通只能知道三千大千世界以内,阿罗汉知道五百世,所以大仙也就是靠神通给人看病的,都是六道轮回的众生,你要供仙道众生将来你要去的地方就是它们的那一道,不能出轮回的,所以修佛是了生死出轮回的,
然后它们什么大庙进不去小庙不留呢
因为庙里也有天龙护法的,不可以说进就进的,都是与规章制度的,
为什么要有人送它们呢,是它们得觉悟,万缘放下了,能给它们送到西方极乐去,那也是这个人的修为很好和前世的根基吧,然后做法会给它们助念,叫它们一心提起正念,往生西方极乐,首先这个人和大家做法会的时候是不可以有任何的念头的.
什么有仙道众生闹人的呢,
这也是佛教讲的因果报应,都是冤亲债主报仇,也是累生累劫伤害到胡黄了,所以它们来报仇的.
为什么有帮助大家的仙呢,
那也是了善缘的,也是报恩的,就是累生累劫你救过它们,
仙道众生特别好,因为它们都修的特好,只是人有贪嗔痴太强了,它们也什么要让大家供堂口呢,是它们也想做好事,然后它们也有功德的,它们也是没有地方去,自己是回不了西方的,它们也很苦的,没有地方吃饭没有地方睡觉,像咱们还有这样好的环境要珍惜啊,它们有的修行都在树上,农村家家户户的厕所了呆着,没有地方可以去的,所以要供它们了它们就有地方呆了,可是现在它们都想离苦,这些有修为的佛子们都送众生的,它们也想回西方,只是得有人送,给它们做法会,功德回向,祈请诸佛菩萨,给众生助念,要它们提起正念就能往生的,可是这些佛子们都是自己没有能力,不是没有能力得相信自己是佛,然后送众生的时候心里没有杂念,众生也是要靠咱们的身体帮助它们一下而已,所以咱们也是和它们结了西方极乐世界的缘多好,比结恶缘强多了是吧.
但是不要供它们,大家要尊重它们,因为你供了它们都会背因果的,所以要出轮回啊觉悟才行.
我的观点认为,什么是正道,什么是邪道,
就是觉悟人生的真相,死老病死,因果报应,六道轮回,超越轮回,解决宇宙人生的真相,有正知正见才是正道.
邪道是不圆满的,是不能出三界的,更出不了轮回的,就像供大仙,就是不对的行为.
佛教讲一切的福报了是自己修来的,一切的恶果也是自己所造做的,人心的贪嗔痴被障碍了就恢复不了本来的自己了,自己本来就是佛 法界一切众生都是佛.

佛教对众生,仙道众生,佛,人的理解意思阿弥陀佛阿弥陀佛 菩萨的意思是:​觉有情,道众生,道心众生.但又为何意呢?什么是觉有情什么是道众生什么又是道心众生呢? 佛学理念佛教教导众生平等 但又说人如果犯罪 六道轮回来比如堕入畜生道 明显带鄙视畜生的意思 非常矛盾 或者如何正确理解 ”众生生活在佛的报身里”这怎么理解? 佛教为什么说众生平等 佛教所宣扬的众生平等是不是真正的平等? 佛教讲的“恒顺众生,随喜功德”是什么意思 佛教的主要教义是众生平等吗? 众生平等是哪些众生.,这里众生是仅指人道、畜牲道众生,还是所有的,包括佛、菩萨、罗汉、六道里所有众生啊? 鱼鱼众生的意思是什么? 兼天下爱众生的意思是什么 忍耐顺从众生平等的意思 佛教中不是说众生平等吗?为什么轮回还要将坏人变成动物,好人变成人,这是对动物和人的平等吗? 众生平等什么意思? 一直以来我有个疑问:佛教关于众生平等为什么不包括草木?草木也是一种生命.这个大家都知道.草木也有情,这点我坚信.如果算上草木,那众生平等对于学佛的人来说岂不是一句空谈?众生平等 一直以来我有个疑问:佛教关于众生平等为什么不包括草木?草木也是一种生命.这个大家都知道.草木也有情,这点我坚信.如果算上草木,那众生平等对于学佛的人来说岂不是一句空谈?众生平等 有个佛教基础问题实在费解,既然佛教主张众生平等,何必要分有情众生、无情众生?既然众生平等,那么杀人,同杀死微生物不是一样的罪过吗?何来罪过大、罪过小之分呢? 佛度众生,实无一众生可度,这句话该如何理解?