班上的一部分男同学,下课后都聚到空调前面,温度打到最低,对着风吹.
近日,高温的天气还没有间断,室内温度极高,虽然开了空调,可是教室太大,冷气不能均匀的到达教室的每个角落,同学们感到不适应,下课后一部分同学都跑到了空调前面,打低温度,对着风吹,而且身上有一身的汗水,很容易会感冒,虽然老师过来吧温度打高了,让他们不要站在空调前面,课时老师一走,他们又围过去,对着风吹最近这段时间又是甲型流感的传播季节,因此我们应该注意自己的身体也希望老师对此事做一措施.
新学期来了,学校来了一群新生。
新来的学生们,还不知道校规,班规。
记得有一次。有一些学生,因为不知道不可以在走廊上乱打乱跳,而这一幕却被路过的值日生看到,值日生就不留情面的将这些学生屈打成招,让他们下次不敢再这样子做。这些学生因受不了这个打击就将这件事告诉了家长,而家长也气不过。于是他们就把这件事告诉了校长。校长明白了这件事的经过以后,叫来了这几个值日生。...
全部展开
新学期来了,学校来了一群新生。
新来的学生们,还不知道校规,班规。
记得有一次。有一些学生,因为不知道不可以在走廊上乱打乱跳,而这一幕却被路过的值日生看到,值日生就不留情面的将这些学生屈打成招,让他们下次不敢再这样子做。这些学生因受不了这个打击就将这件事告诉了家长,而家长也气不过。于是他们就把这件事告诉了校长。校长明白了这件事的经过以后,叫来了这几个值日生。后来这些值日生不承认此事,所以,校长故意来了个下马威,说如果找出是谁的话,就要让他们当面对全校学生道歉,写检讨书,并且开除学籍。我给他们2天时间,如果他们主动来找我承认错误的话,还可以轻饶。过了2天以后,他们因为害怕开除学籍,所以主动承认了错误。校长又请来了,被打的学生的家长,让这几个值日生当面向他们道歉。校长也对这些新生说:要遵守我校的校规与班上的班规,这样你们才能快乐的上学,这次的事就到这里了。你们要遵守纪律。
所以希望新生们刚进新学校就要明白班规与校规。