你读几年级啊,亲我今天才写过可是懒惰的我不想打字,我就细心帮你找吧,不过需要你采纳哦~可以改一下,我觉得这篇写的还不错,也不多应该可以吧
小时候,我是一个胆小如鼠的人,大白天我都不敢一个人呆在家里随着年龄的增长,虽然我已有了不少进步,但是我对黑暗还是有一点畏惧,我很想找一个机会来练练自己的胆子.
机会终于来了,那是一个星期五的晚上,我正在悠闲地看电视,妈妈叫我去超市买东西,我心想:这正是一个锻炼我胆子的好机会,而且找下来的钱还可以买零食,真是两全其美于是,我拿着钱兴冲冲地出了门.
然而,一到外面我就有点后悔了,到处黑乎乎的,路边的大树像妖怪一样张牙舞爪,吓得我不敢往旁边看而我走的又是一条连路灯也没有的小路,只好借着居民楼里那微弱的灯光,走几步停几秒,就这样,伴着恐惧向前走了十几步,心想:只要走到有亮光的地方就不用怕了四周围是那么的静,只听见自己的心跳声,我不禁将脖子缩进衣领里,就像一只蜗牛躲进自己的壳里才觉得安全一样突然,一团白乎乎的东西出现在我面前,我“啊”的叫了起来,没想到,那东西竟然被我的声音吓跑了,我这才发现原来是一只白猫此时的我已经出了一身冷汗,希望快点离开这个“恐怖”的地方我加快了步伐,终于看到了超市的招牌灯,我像抓到了救命稻草似的,快速向超市跑去……
到了超市,我松了口气,买完东西就往家走我又不得不来到了那条漆黑的小路,紧张的气氛又向我袭来,我怎么会这么胆小呢?不!我要勇敢些,我要战胜恐惧!我得想个办法才行于是,我想起了《唐老鸭和米老鼠》的故事来,一边想着它们的可笑,一边蹦蹦跳跳地往前走……
不知不觉,我已来到家门口,我既惊呀又高兴,我竟然自己独个走过了那条小路,我的心里甜滋滋的现在,我已经不怕黑了,因为我知道恐惧来自内心,要想战胜恐惧,就必须战胜自己.
吹 泡 泡
四年二班  姜博文
今天,老师让我们写吹泡泡的作文,并让我们吹泡泡。
晚上回家我把洗洁精放在一只玻璃碗里,加上点水,搅拌搅拌,使它出沫,然后用喝酸奶的吸管,蘸上那彩色的泡泡水慢慢的吹起,吹起一个网球大小的泡儿,再轻轻地一提,那轻圆的球儿,便从管上落了下来,轻悠悠地在空中漂动。若用嘴在下面轻轻的一吹,有时它会飞得很高很高。
泡泡越来越多。瞧,满屋子都是泡泡,有的像珍珠;有的像小皮球;有的像小葫芦。泡泡在空中飘呀飘呀,时面变幻色彩,时面变幻形状。泡泡引来了我家的小狗顺溜,一个泡泡落在了顺溜的鼻子上,顺溜愤怒了,向泡泡扑去,泡泡一下破裂了,有的泡泡落在了顺溜的皮毛上,瞬间都爆炸了。我来到了窗边,吹起了泡泡,那一个个彩色的泡泡,就像一个个快乐的小精灵,将我的梦想带去远方。
我喜欢吹泡泡,那一个个泡泡,就像我的童年,,充满了快乐和希望。