语文的作文和阅读比较重要,分也很多,英语也是这样的我们刚月考过啊,那叫一个惨,看到成绩,我都想去自杀祝你考到好成绩呢!加油吧,月考真麻烦啊!
明天月考,谁能告诉我大概什么内容呢?英语 谁能告诉我《了不起的盖茨比》讲的什么?大概内容就好~ 谁能告诉我西厢记的大概内容,但易懂. 弟子规是讲什么的我没读过,谁能告诉我这本书是讲什么内容的?大概的主题是什么? 明天月考了,谁能告诉我怎么提高语文的阅读分数和作文分数,还有物理怎么复习 明天月考啊,高一的,谁能告诉我做,我发题目给你,谢谢,有好心人吗? 明天就要初中报到了,谁能告诉我初中报到的大概过程吗? 谁能告诉我 向往明天的英语怎么说? 谁能告诉我物理第六次月考重点会考什么?还有化学历史政治. 谁能告诉我《钢铁是怎样练成的》这本书的大概内容 谁能告诉我蜗居和裸婚讲的大概是什么?因为没看过,所以我想知道大概讲的是什么内容! 大学英语的试讲怎么办?我明天有个试讲啊,是要讲大学英语的,可是我什么都不了解,哪位高手能告诉我要怎么准备讲什么内容怎么讲啊?再请问下,那全程用英文好呢还是中英都有的好? 谁能告诉我高二上期数学会学什么内容啊…哪些是重点呢?谢谢大家了 有人能告诉我海贼王的大概内容吗...讲的什么故事?...主要人物及英文名? 谁能告诉我什么英语辞典好? 初三第一次月考,英语会考什么题目的作文呢? 《世界上下五千年》及《中国上下五千年》的大概内容谁能告诉我的大概内容及的大概内容(脉络)或者世界和中国历史发展的大致概况越快越好! 谁能告诉我广义相对论的大概意思?