中午吃午饭时太急烫到了
急!看图作文 300字以上第一幅图:xx12:00了还在看电视第二幅:xx7:30才起来第三幅:因为要迟到了所以没有吃早餐第四幅:没有吃早餐上课时候肚子饿第五:中午吃午饭时太急烫到了
晚上12;00了,XX还在看电视,直到XX的妈妈叫他【她】才去睡觉因为昨天晚上睡得太晚了,所以到了早上7;30才起来.XX赶紧洗脸刷牙,一看快要迟到了,就没有吃早餐,XX赶紧飞奔到学校,在学校门口买了点吃的,因为吃得太少了,上课时肚子非常饿,一直忍到放学到了家,妈妈给他做了一桌子的好菜,他一看,一蹦三尺高由于吃饭时吃得太急了,所以烫到了妈妈说:"以后再那么晚还看电视就别看了!" XX以后再也不敢睡觉睡这么晚了.
晚上12;00了,**还在看电视,直到**的妈妈叫他【她】才去睡觉。因为昨天晚上睡得太晚了,所以到了早上7;30才起来。**赶紧洗脸刷牙,一看快要迟到了,就没有吃早餐,**赶紧飞奔到学校,在学校门口买了点吃的,因为吃得太少了,上课时肚子非常饿,一直忍到放学。到了家,妈妈给他做了一桌子的好菜,他一看,一蹦三尺高。由于吃饭时吃得太急了,所以烫到了。**以后再也不敢睡觉睡这么晚了。...
全部展开
晚上12;00了,**还在看电视,直到**的妈妈叫他【她】才去睡觉。因为昨天晚上睡得太晚了,所以到了早上7;30才起来。**赶紧洗脸刷牙,一看快要迟到了,就没有吃早餐,**赶紧飞奔到学校,在学校门口买了点吃的,因为吃得太少了,上课时肚子非常饿,一直忍到放学。到了家,妈妈给他做了一桌子的好菜,他一看,一蹦三尺高。由于吃饭时吃得太急了,所以烫到了。**以后再也不敢睡觉睡这么晚了。