我的邻居是一位宋叔叔他长着一头乌黑发亮的头发,眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴能说会道宋叔叔十分善良,幽默,爱帮助人.
宋叔叔很幽默有一次,我们一起在楼下玩儿忽然,院里的王叔叔走了过来,并且戴着帽子一阵风刮来,帽子掉了,我们一看王叔叔的头型,都“哈哈哈哈哈哈哈”起来原来王叔叔今天才理的头,因为理头的人是学徒,所以理坏了,变成了中间一根头发都没有,两边各有一点宋叔叔看了,便说:“这难道就是传说中的头型:中间一个足球场,两边都是铁丝网么?”在一旁的人听了,更是笑得合不拢嘴王叔叔也高兴得笑了起来.
宋叔叔还是个十分热心的人有一次,我们两家正在楼上晒被子下午,天空乌云密布,顿时下起了倾盆大雨宋叔叔立刻上楼拿被子可是,他见我们家的被子到现在还没人拿,雨也是越下越大,二话不说,便把我们家的被子也一块儿拿了下来,这才避免了这场大雨对这件事,我们还得好好的感谢他们呢!
这就是我的邻居宋叔叔,一为幽默、善良、爱帮助人的叔叔.