作文:四年级下学期十七课里的主角:安静,我想对你说是对文中的主角安静说,快.(400字左右)
作文:四年级下学期十七课里的主角:安静,我想对你说是对文中的主角安静说,快.(400字左右)
作文:四年级下学期十七课里的主角:安静,我想对你说
是对文中的主角安静说,快.(400字左右)
作文:四年级下学期十七课里的主角:安静,我想对你说是对文中的主角安静说,快.(400字左右)
《安静,我想对你说》
安静,读过了你的经历之后,令我百感交集你只是一个什么都看不见的小女孩啊!年纪轻轻,却看不到世界最美好的一幕你可知当你抓住蝴蝶的那一瞬间,有多少人在为你默默地鼓掌?你可知当蝴蝶在你手中扑腾的时候,有多少人为你创造的奇迹感到吃惊?你可知当蝴蝶飞出你的手掌的时候,你,已经获得了一双看见世界的双眼?
安静,世界的美好,是用心去感受的,有的人虽然有一双眼睛,但却感受不到世界的美好对于眼前一片漆黑的你,却把蝴蝶轻轻地握在了手中,蝴蝶在你的手中扑腾着,已经为你的生命中留下了最宝贵的痕迹.
安静,光明的世界,你可以感受得到,记住,你生命中的蝴蝶永远陪伴着你!
我六年级,应该写得还行,但估计没有400字,剩下了就由楼主去加上了,我没时间写那么多.
安静,我想对你说,你是一个多么文静的一个女孩,是一个多么令温柔的女孩!但你什么都看不见,年纪轻轻,却看见世界上最美好、最难忘的东西!你可知道,当你抓住蝴蝶的那一霎那,有多少的人在为默默的鼓励、鼓掌。你可知道,当蝴蝶在你手中扑腾的那一瞬间,又有多少人在为你创造的奇迹而感到大吃一惊、、、、、、、、、、、、...
全部展开
安静,我想对你说,你是一个多么文静的一个女孩,是一个多么令温柔的女孩!但你什么都看不见,年纪轻轻,却看见世界上最美好、最难忘的东西!你可知道,当你抓住蝴蝶的那一霎那,有多少的人在为默默的鼓励、鼓掌。你可知道,当蝴蝶在你手中扑腾的那一瞬间,又有多少人在为你创造的奇迹而感到大吃一惊、、、、、、、、、、、、
收起
《安静,我想对你说》
安静,读过了你的经历之后,令我百感交集。你只是一个什么都看不见的小女孩啊!年纪轻轻,却看不到世界最美好的一幕。你可知当你抓住蝴蝶的那一瞬间,有多少人在为你默默地鼓掌?你可知当蝴蝶在你手中扑腾的时候,有多少人为你创造的奇迹感到吃惊?你可知当蝴蝶飞出你的手掌的时候,你,已经获得了一双看见世界的双眼?
安静,世界的美好,是用心去感受的,有的人虽然有一...
全部展开
《安静,我想对你说》
安静,读过了你的经历之后,令我百感交集。你只是一个什么都看不见的小女孩啊!年纪轻轻,却看不到世界最美好的一幕。你可知当你抓住蝴蝶的那一瞬间,有多少人在为你默默地鼓掌?你可知当蝴蝶在你手中扑腾的时候,有多少人为你创造的奇迹感到吃惊?你可知当蝴蝶飞出你的手掌的时候,你,已经获得了一双看见世界的双眼?
安静,世界的美好,是用心去感受的,有的人虽然有一双眼睛,但却感受不到世界的美好。对于眼前一片漆黑的你,却把蝴蝶轻轻地握在了手中,蝴蝶在你的手中扑腾着,已经为你的生命中留下了最宝贵的痕迹。
安静,光明的世界,你可以感受得到,记住,你生命中的蝴蝶永远陪伴着你!
我六年级,应该写得还行,但估计没有400字,剩下了就由楼主去加上了,我没时间写那么多。
希望采纳为最佳答案,谢谢!