给我一缕阳光 作文
一缕阳光送给帮助我成长的人,虽是一缕,却是我内心的祝福虽是一缕,却是我最真挚的感激.
把那最温暖的一片,送给支撑我生命的大地---我的母亲,自从有了我和姐姐,您就忘记了自已,小时候,我曾抱怨您不漂亮,可渐渐的我明白了,您是因为我和姐姐劳累而显得那么苍白您的头发有些白了,额上也多了几条皱纹这些都是一个母亲的神圣职责.
不曾忘记,您送伞归去的背影;不曾忘记,您做饭时脸上的微笑;不曾忘记,你种地时的那份认真;不曾忘记无法忘记!
我要把那最温暖的一片送给我的母亲,让它在寒冬里温暖您甜美的心灵.
把那最热烈的一片,送给影响我生命的天空----我的父亲.
父亲,我获奖了,这时所有的鲜花和掌声都应该送给您如果不是您陪我在暑假里去欣赏风景,也许将不会有这些真实的体验如果不是您鼓励我参加征文大赛,也许我将与这份奖擦肩而过要知道您是多忙啊!家里的一切重活都由您来担着,地里的机械工具,也只有您会开您太忙,太忙了.
我要把那最热烈的一片送给我伟大的父亲,相信,只要有您的帮助我人生的天空会更蓝,水会更清.
把那最灿烂的一片,送给我人生中最美丽的风景------我的朋友.
钱没了可以再挣可朋友没了你就缺少一份幸福你将变得孤独,曾有多少次,当我失去信心时,你们细心安慰;曾有多少次,当我痛哭时,你们给我一个肩膀;曾有多少次,当我快乐时,你们给我一张笑脸.
我要把那最灿烂的一片,送给我的朋友,愿它能使我人生中的风景更加美丽.
根,永远扎在土里;叶,永远陪伴鲜花.
一缕阳光送给帮助我成长的人,虽是一缕,却是我内心的祝福虽是一缕,却是我最真挚的感激.