关于「党在我心中」的作文
“我们唱着东方红,当家做主站起来”,这首美丽动听的歌曲唱出了亿万中华儿女的心声!大家都知道,从1840年鸦片战争以后,旧中国沦为了半封建、半殖民地社会人民生活在水深火热之中,
小时候的我,并不知道老一辈为何总把党一直挂在嘴边,直到上了中学,我才了解到党的概念
*
*
*
*
*
*
*
我亲爱的党啊!你永远驻留在我的心中,我将发扬您那伟大而又无私的精神,做一名称职的中国人。
如果有人问我,党在你的心中是什么?我可以自豪地说,党就是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯;如果有人问我,党在我心中有多重?我可以郑重地回答,党在我心中重千斤!
我从小对党怀着崇敬。 让人敬仰的代名词。