追逐的年轻歌声多嘹亮……”
我沉浸在音乐里,想着想着,背后感到长了东西一样我回头一看,发现后背竟然长了一双翅膀.
2055年5月25日 周一 天气:晴
我长上翅膀后,开心极了,飞上了蔚蓝的天空.
我来到了祖国妈妈的心脏—北京看到了仰慕已久的故宫、长城、天安门,还欣赏了祖国的大好河山我飞过那红的似火的香山,飞过那峰峦雄伟的泰山,水平如镜的西湖……
我还飞到了国外,鸟瞰了美丽的巴黎圣母院,古老的埃及金字塔,自由女神像,埃菲尔铁塔……
我感到:这世上美好的东西太多了!
2055年6月9日 周三 天气:干旱
我今天来到了大沙漠,我向下眺望,看到了有一群人在沙漠中行走,他们走的是那样的缓慢,看起来已经是奄奄一息了.
我想帮助他们可是,又一想只有拔一根羽毛才行我看了看身后的翅膀,狠了狠心,咬了咬牙,果断的拔下了一根羽毛羽毛立刻变成了食物和水,我立刻递给了那些人他们看见有吃的了便狼吞虎咽地吃了下去我想:要穿过这片沙漠的人还有很多很多,我也不能一直在这里于是又拔了一根羽毛,它立刻变成了许许多多的苍天大树,种在了这里,这片大沙漠也就变成了大森林了那些人们就再也不用害怕、担心了
2055年12月31日 周五 天气:雪
为了帮助人们,我身上的羽毛已经所剩无几了,我知道当我拔完所有的羽毛,也就要变回人类了但是我还是想用这剩下的羽毛去帮助那些苦难的孩子们.
这时,我来到了一个墙角旁,这有一个小女孩,我心里产生了一串串的疑问:今天不是除夕吗,这个小女孩怎么在这寒冷的墙角里坐着?她为什么不回家呀?
我带着这一串疑问来到小女孩的面前,想打破砂锅问到底我看到小女孩赤着脚坐在地上,脚被冻得一块红一块青的,她穿着旧围裙,两腮也被冻得通红我看到她面前有一盒火柴.
小女孩叫喊着“卖火柴了,卖火柴了!”那声音是那么细小、微弱我想:这不是卖火柴的小女孩吗?我仔细看了看,就是她!不行,我不能让她在这里受苦!于是,我买了她全部的火柴并把下最后的一根羽毛变成衣服、食物、水还有生活用品,送给了卖火柴小女孩她抱着东西,高兴地跑回了家.
羽毛用完了,我回头望了望,我已成为一名普通的人了但是让我没想到的是,我还是可以飞原来,我有了一双隐形的翅膀,成了小天使.
我想:我要做一个有爱心的天使,把爱撒向亲人,撒向朋友,撒向那些苦难的孩童,撒向世界的每一个角落我要让世界充满温馨,充满爱……