表明自己事实上也是一个所谓的可怜的脆弱的人,吹嘘勇气只是掩饰脆弱穿上坚强的外衣而已.
“向可怜的人类吹嘘勇气”是什么意思急急急急急 向可怜的人类吹嘘勇气是什么意思? 勇气的作文开头结尾急急急 寒潮的潮是什么意思急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!快点好的采纳。 谈笑风生的生是什么意思?急急急急急急急急急!!!!!!!!!! 坚强不屈的屈是什么意思急急急急急急急急急急急急急急急 人们向他投来敬佩的眼神(修改病句)急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!! 飞流直下三千尺,疑是银河落九天的三千、九天是什么意思? 急急急急急急急急急急急急急急急急急急i! 临别的临是什么意思?急急急急急 谁有小学六年级的英语环保作文?急急急急急明天就交!可怜可怜偶吧! 上闻之震悼的之是什么意思?急急急急急急急急急急急急急急急急急! 伏案的伏是什么意思?急急急急急急急急急急急急 快快快!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! umbrellas是什么意思!急急急急急急急急急! 终生难忘是什么意思?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急! 拗不过是什么意思?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! asked是什么意思?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!是意思 兴国安邦的“安”是什么意思非常急 急急急急急急急急急 人类破坏环境的例子的感想例子简洁一点,感想多一点~~~急急急急急急急急急急急~~谢谢!~~~