我再过一个半月就考试了,今天才开始准备作文但我发现李笑来的这本书水平真高啊,有些个句子我要看两遍才明白呢而且有些句子看起来很怪异,我平常都不那么写的我现在想问,它是托福作文的真实水平吗?想要考到90分以上必须达到他的那种水平或不相上下吗?真本书参考价值大么?(要是真这样我就悲剧了~那水平我要练多久才能达到啊)~
托福考试写作求助我再过一个半月就考试了,今天才开始准备作文但我发现李笑来的这本书水平真高啊,有些个句子我要看两遍才明白呢而且有些句子看起来很怪异,我平常都不那么写的我现
我当时也看过这本书,感觉难度有点超纲我上的是新东方的培训班,里面的老师就说综合写作靠模板就能拿满分,独立写作自己看点范文慢慢练吧而且你的目标是90+,也不算太高啊,写作拿个23+也就可以了,我的建议是多看看og、delta的范文,特别是og,里面有详细的评分标准,而且每篇文章后面都有评论,看看里面的4分作文感觉也就一般啊你可以照着这个练习,相信效果会不错,我就是这么练的,后来写作拿了27分,祝你好运!