《维也纳森林的故事》读后感
清新湿润的空气,层层叠叠的森林。这样美丽的地方我原以为只有在梦中才能见到,现在我才知道,这不是一个梦,而是真的。
后面就根据课文写感想吧!
读了这篇文章,我的心情非常沉重其实,引起灾祸的主要原因是人类不保护环境楼兰的消失就是一个很好的例子以前的楼兰曾经是马蹄哒哒,驼铃声声,商贾使节络绎不绝最终因为不保护环境,楼兰成了一片沙漠在现代,越来越严重的沙尘暴就是因为人们缺乏保护环境的意识乱砍乱伐造成的所以,我希望人类要好好保护环境,不要再出现第二个楼兰. (楼兰的忧郁读后感)...
全部展开
读了这篇文章,我的心情非常沉重其实,引起灾祸的主要原因是人类不保护环境楼兰的消失就是一个很好的例子以前的楼兰曾经是马蹄哒哒,驼铃声声,商贾使节络绎不绝最终因为不保护环境,楼兰成了一片沙漠在现代,越来越严重的沙尘暴就是因为人们缺乏保护环境的意识乱砍乱伐造成的所以,我希望人类要好好保护环境,不要再出现第二个楼兰. (楼兰的忧郁读后感)
收起
你也是六年级的学生吧,我也是,你是北戴河实验小学六二班的吗?
(*^__^*) 嘻嘻……
由于我也在找,所以不能帮你。
sorry......
你如果分多一点,我就告你,我写了,只是你的分太少,我懒得打
维也纳森林的故事读后感
今天我学习了《维也纳森林的故事》,感受很多,既然维也纳的人能把保护坏境工作做得那么好,我相信我们中国人也一定能!
这些森林的绿不仅是大自然的恩赐,更是人们努力保护的结果。但是,相比之下,我们国家的人就没有维也纳人做得那样好:我们的国家有很多地区的大街上,所处可见乱扔的果皮,而维也纳的道路上没有乱扔乱倒的现象;我们的国家那漫天飞扬的尘土日复一日,年复一...
全部展开
维也纳森林的故事读后感
今天我学习了《维也纳森林的故事》,感受很多,既然维也纳的人能把保护坏境工作做得那么好,我相信我们中国人也一定能!
这些森林的绿不仅是大自然的恩赐,更是人们努力保护的结果。但是,相比之下,我们国家的人就没有维也纳人做得那样好:我们的国家有很多地区的大街上,所处可见乱扔的果皮,而维也纳的道路上没有乱扔乱倒的现象;我们的国家那漫天飞扬的尘土日复一日,年复一年地刮着,而维也纳的空气清新、令人心旷神怡;我们国家那绿油油的小草被一只只无情的脚践踏出一条条路,而维也纳人爱护花草树木就像爱护自己的孩子一般,呵护备至…… 这些都是我们所做不到的。
曾经有一位小记者写了一篇关于他去美国的日记,让我感受颇多:今天,我和我的房东外出散心。走到一个街心公园,面前的地上出现了一块黏黏的“炸弹”---泡泡糖。真是让人恶心,我尽量不去看它,可我的房东拿出一张纸,慢慢地弯下腰,用纸包起了泡泡糖,丢进了果皮箱。
这使我非常惊讶,他这样干既不是为了受人表扬,更不是为了得到一笔奖金,这好像对他来说是平常的不能再平常的事了。
看来,中国人真是得抓紧时间绿化,要想成为发达国家,现在这样可不行啊!保护坏境是刻不容缓的事,我们也都应该参加进来,为保护坏境贡献出自己的一份力量。