《维也纳森林的故事》读后感
今天我学习了《维也纳森林的故事》,感受非常深,既然维也纳人把环境保护的这么好,我想我们也一定保护的非常好!
维也纳的人骄傲与福气之一是他们生活在层层叠叠的绿色包围之中,森林不单是维也纳人民度假游玩的去处,平日黄昏人们也常常驱车到城市东北角的卡伦堡山上,敞开肺叶,张开嘴巴,大口吸吮林海散发出来的清香、湿润、凉意和充沛的氧气放眼眺望,绿海无边,每一棵都是一朵浪花,多少树木才能汇成无边无际的森林呀?
维也纳人整天眼睛被城市的奇光异彩所眩惑,此刻看一下绿颜色真是一种净化眼睛和心灵的颜色.
维也纳森林有四十公里,有人说方圆百里,其实这个被称作“森林王国”.
我想:我们也应该保护环境、树木让仅有的资源发挥更大更好的作用我们从身边小事做起,爱护每一花草树木,让绿色更加苍翠;让绿色更加茂密;让绿色充满阳光让我们在绿色森林中饱览群书、吸收氧气,更好地去创建美好活.
楼兰的忧郁的读后感我就没有看过了!
(*^__^*) 嘻嘻……