五年级连续日记作文
、今天是我十岁的生日,妈妈说我们出去玩,妈妈还说:“佳佳,今天你过生日,你做主,到哪儿玩,”我可高兴了,因为平时我是做不了主的于是我说:“妈妈,你先带我去吃肯德基吧!然后我们到公园玩妈妈很爽快的便答应了,我们到了肯德基店里,我要了两个汉堡包,一杯可乐,两支炸里脊,和一包土豆条我先拿一个汉堡包给妈妈,自己也吃一个,我一口气吃下这么多,肚子都快撑爆了然后我们便到公园玩了,我最喜欢的便是坐海盗船可妈妈有胃病,不能和我一起去,我只有一个人去了,随着海盗船越来越快越来越高我还是有一点害怕,于是在往下的时候,我便闭上眼睛就这样我们又到其他的地方玩了我今天玩的好高兴,妈妈,谢谢你带我出来玩.
2、今天,邻居家买了一只可爱的小猫它长着毛茸茸的的毛,黄色的眼睛,又短又小的四腿,一条小辫子似的尾巴总是那么可爱它活泼可爱,连叫起来的声音都是那么动人的,它不愧是猫中的”高贵小姐”.
我家也有一只猫在我 的细心调教下,已经长得健壮 非凡而又彬彬有礼我家的猫对于人世之间一窍不通,但邻居之间 应懂得和谐相处而这两只猫却不得不令我刮目相看.
这天晚上,邻居家张阿姨来我家谈事情她家的”小猫猫”也带来了我连忙跑过去,抱起来.
我家的小猫好象发现了”敌人”.连忙冲上去和 它打了起来这时,那直小猫猫也铺天盖地的扑上去.....
我不知该如何做,看着它们.....两只小猫打的越来越厉害了,我连忙迎上去,也就奇怪了,忽然接它们也停止了,看着两只可爱的小猫,我开心的笑了)
3、 今天早晨,妈妈给我和楼下的邻居赵萧怡在家里布置了两项作业一项是两篇阅读,一项是默写古诗.
做起来却得加倍小心如果做错了一道题,不仅会让妈妈本来已经连绵了两天的“小雨”变成“暴风雨”,自己心里也有些难受,看到别人超过自己时,还会加倍难堪.
五年级连续日记作文、今天是我十岁的生日,妈妈说我们出去玩,妈妈还说:“佳佳,今天你过生日,你做主,到哪儿玩,”我可高兴了,因为平时我是做不了主的于是我说:“妈妈,你先带我去吃肯
“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的三鲜馅有人给你包,这个人就是娘……”每当我唱起这首歌的时候,我总会想起妈妈,想起您对我的爱.
早晨,我吃完饭,您送我下楼,看着我过马路,我进大门的时候,您会向我招手,您那慈祥的目光直到看不到我的身影为止妈妈我想对您说:“我长大了,能注意安全了,您不用担心了”.
中午,每当我放学回家,您总会给我端出香喷喷的饭菜,还不忘给我晾一杯白开水,在我吃饭慢的时候,您还会喂我妈妈,我想对您说:“我长大了,吃饭的速度能快了,不用您喂我了,有时间您多休息一会吧”.
晚上,您陪我写作业,陪我复习功课,在我不会的时候,您会耐心地给我讲解妈妈,我想对您说:“我长大了,能够自己独立完成作业了”
妈妈,您送给我无数的爱,我想对您说:“您每天不辞辛苦地关心我,呵护我,我在您那精心地培育下,快乐乐地成长着妈妈,您是平凡的,但是在我心目中的您却是伟大的,无私的我的好妈妈!”